Перейти к содержанию
Tobias_Husky

ГИБДД г.Приволжск - Izumi_Ellington

Рекомендуемые сообщения

Tobias_Husky

1. Ваш никнейм: Lu_Balls
2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Ellington
3. Суть: маяки в лц
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/adN7xg7aBlg

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Доброго времени суток!

Вину признаю, лидер проведет со мной очень строгую беседу. 

А теперь хочу привлечь внимание администрации, не кажется ли вам, что данный человек катается за МВДшниками и сливает их по мелким нарушениям, ведь он словил обидку, из-за того что его ПО было расформировано.

Не совсем считаю это адекватным, если память не изменяет, прошлый его ник в МВД - Tobias_Husky 

За такие же тупейшие жалобы на гос.портале, что-то было применено в сторону Max_Collins, что именно не помню.

Считаю что таким людям, в МВД путь должен быть закрыт, ведь сидя на гражданке он сливает людей, а приходя в МВД сидит, как не в чем не бывало.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Из-за таких как вы нормальные люди в мвд и не сидят.
И стрелочки в мою сторону метать не надо. А на досуге почитайте, что такое слив)

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Я вполне адекватный человек и лидер, за мной было замечено очень мало косяков, ведь не просто так я 3 раза занимал пост лидера организации.

Все мы действуем согласно своих регламентов и не допускаем грубых нарушений, согласен могут быть какие-либо маленькие ошибки в работе того или иного сотрудника.

Считаю что от меня нарушение не настолько грубое, чтобы выдавать за него взыскание.

А вы своими жалобами на гос.портале портите свой круг общения с людьми, вообще не понимаю на что вы так обижены.

Изменено пользователем Izumi_Ellington

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску.

Наблюдаю от сотрудника использование маячков без причины, что является нарушением пункта 3.1 ФЗоП. Сотруднику будет выдано предупреждение.

Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Я не на кого не обижаюсь, мне в целом всё равно. Но если ваши действия не присекать, то вы начнёте еще больше нарушать.
И товарищ лидер, проследите пожалуйста, чтобы сотрудникам всё-таки выдали взыскание, а не замяли это всё под шумок. Говорю я это, потому что от прошлого лидера такое наблюдалось очень часто.
Вопросов нет.

Изменено пользователем Bernar_Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто. Обратим внимание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...