Miron_Zimmermannn 10 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Baltassare_Ellington 2. Никнейм игрока: Ilya_Preobrazhenskiy 3. Суть: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/y1QW2ZMZvBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Blos 16 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Доброй ночи! Ilya Preobrazhensky на связи! Не вижу со своей стороны каких-либо нарушений. Предполагал, что сзади меня находится еще один участник ПГ, а также спереди был еще один участник, которого "каффнули" во время стрельбы. Перед собой видел 4 человек, получается + 1 ОПГшник спереди меня, и мысленно 1 ОПГшник сзади. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля ну вы придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Bolin 69 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером В 17.04.2024 в 23:17, Ilya_Preobrazhensky сказал: Предполагал, что сзади меня находится еще один участник ПГ Предположить можно всегда, но в ситуации с перестрелками лучше сначала убедиться, что есть подкрепление, которое Вам поможет, а не в слепую стрелять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...