Перейти к содержанию
Ilya Blos

ГИБДД г.Приволжск - Baltassare_Ellington

Рекомендуемые сообщения

Ilya Blos

1. Ваш никнейм: Ilya_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Baltassare_Ellington
3. Суть: Какое-то странное общение от данного человека. Насколько я знаю, подобные сообщения даже /b чат не одобряются от сотрудника при исполнении.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/05lhidP

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Здравствуйте. Не вижу от себя нарушений, т.к на данные слова вы сами спровоцировали меня.

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 17.04.2024 в 22:26, Baltassare_Ellington сказал:

Здравствуйте. Не вижу от себя нарушений, т.к на данные слова вы сами спровоцировали меня.

Так называемая Вами "провокация" не дает Вам возможности общаться так, такова уж работа в ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску.

Конкретно в данной ситуации не вижу оскорблений Вашей личности, поэтому нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 18.04.2024 в 00:09, Rom_Nemetz сказал:

Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску.

Конкретно в данной ситуации не вижу оскорблений Вашей личности, поэтому нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Тему передаю СЗФ.

Человек что-то пишет про то, что я "мало, где ты не лежал", имея ввиду в коленях, Вы хотите сказать, что это не оскорбление? 

И да, нарушение 2.3 ФЗоП наблюдается от сотрудника

Изменено пользователем Ilya_Preobrazhensky
правки

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Это конечно всё замечательно, но сотрудник Вам представился. Если Вы хотите направить пункт ФЗоП на нРП чат, то считаю это неуместным, так как пункт правил направлен на РП состовляющую.

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 18.04.2024 в 00:25, Rom_Nemetz сказал:

Это конечно всё замечательно, но сотрудник Вам представился. Если Вы хотите направить пункт ФЗоП на нРП чат, то считаю это неуместным, так как пункт правил направлен на РП состовляющую.

Данный пункт гласит и обязывает сотрудников общаться адекватно и без оскорблений во всех чатах игры. В нон рп чате сотрудник максимум что может себе позволить - это только отступить от субординации. 
Вы как лидер фракции пытаетесь сейчас укрыть  своего сотрудника от ответственности, зная что он нарушил. 
В первую очередь это вина ваша - так как ВЫ не научили "учить" старший и руководящий состав и не предоставили им лекции , где чётко это прописано. ВЫ допускаете репутационный вред своей фракции , держа беспорядок и "ОПГ" в ней и НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЕГО ИСПРАВИТЬ!

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. В данном случае наблюдаю более хамство от сотрудника, чем прямое оскорбление. Если обращаться к ФзОП, то упор идёт более на РП составляющие, а к ним /b чат не относится.

Верно вы подметили, что нарушения в /b тоже наказуемы, но только те, которые прописаны в ВПС. Хамство же по ВПС не наказуемо.

Но всё-же считаю, что такое поведение для капитана неуместно, поэтому проведём лишь строгую беседу, а не взыскание, по факту вышесказанных причин. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 18.04.2024 в 19:10, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте. В данном случае наблюдаю более хамство от сотрудника, чем прямое оскорбление. Если обращаться к ФзОП, то упор идёт более на РП составляющие, а к ним /b чат не относится.

Верно вы подметили, что нарушения в /b тоже наказуемы, но только те, которые прописаны в ВПС. Хамство же по ВПС не наказуемо.

Но всё-же считаю, что такое поведение для капитана неуместно, поэтому проведём лишь строгую беседу, а не взыскание, по факту вышесказанных причин. Вопросы остались?

Все же считаю, что это не прямое, но оскорбление и даже какая то угрозы со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

По ВПС у нас наказуемы лишь прямые оскорбления, никак не косвенные, а тем более хамство. Только ввиду этих причин мы не можем его наказать взысканием, но, повторюсь, что считаю такое общение недопустимым. Возьму ситуацию под контроль и проведём строгую беседу.

Вопросов более не вижу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...