Перейти к содержанию

[УВД-П] Evgeniy_Kolbaskin

Akary

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.04.2024 в 12:21, Akary сказал:

а чего конкретно недостаточно? вроде всё четко видно, видны отыгровки, что ещё нужно?

"Ситуация в том что по мне стреляли, персонаж лежит в шоковом состоянии и руки плотно прижаты к лицу, как по мне сотруднику следовало отвести руки в сторону и проводить действия"

Выделил, про что я имею ввиду.

Опубликовано
В 18.04.2024 в 12:21, Akary сказал:

а чего конкретно недостаточно? вроде всё четко видно, видны отыгровки, что ещё нужно?

Так же у меня возник вопрос к сотруднику, если он выдает мне розыск за 6.9 УК, то почему он меня не обыскал и не изъял оружие ?

В 18.04.2024 в 14:56, Loggin Garcia сказал:

"Ситуация в том что по мне стреляли, персонаж лежит в шоковом состоянии и руки плотно прижаты к лицу, как по мне сотруднику следовало отвести руки в сторону и проводить действия"

Выделил, про что я имею ввиду.

Прилагаю доказательства того что по мне ранее велась стрельба.

Опубликовано (изменено)
В 18.04.2024 в 16:16, Akary сказал:

Так же у меня возник вопрос к сотруднику, если он выдает мне розыск за 6.9 УК, то почему он меня не обыскал и не изъял оружие ?

Являлись соучастником в преступление, согласно 2.3 УК.

Спойлер

Глава 2. Уголовное правонарушение, ответственность и наказание
Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Смотрите док-ва - тык.

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin
Опубликовано
В 18.04.2024 в 17:05, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Являлись соучастником в преступление, согласно 2.1 УК.

Показать контент

Глава 2. Уголовное правонарушение, ответственность и наказание
Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Смотрите док-ва - тык.

Доказательства на 5.9 УК я не увидел, вы сами в меня поехали. Так же на 6.9 УК где доказательства, по вам и вашим товарищам никто не стрелял.

Опубликовано
В 18.04.2024 в 17:07, Akary сказал:

Доказательства на 5.9 УК я не увидел, вы сами в меня поехали.

Каким боком тут 5.9 УК?

В 18.04.2024 в 17:07, Akary сказал:

Так же на 6.9 УК где доказательства, по вам и вашим товарищам никто не стрелял.

Видео находится в обработке, подождите немного.

Опубликовано (изменено)
В 18.04.2024 в 17:10, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Каким боком тут 5.9 УК?

Видео находится в обработке, подождите немного.

Вы выдали мне розыск по 5.9 УК и штраф 20.000 рублей. Будут прикреплены доказательства на выдачу данного розыска и штрафа ?
Так же по поводу 6.9 УК. После обработки я внимательно пересмотрел и всё так же не увидел оружие, расстояние слишком далекое, если все таки что то в руках есть, то это могли быть что угодно, например камера. Но тут уже не я буду решать, не отрицаю что конкретно я мог не разглядеть оружие.

Изменено пользователем Akary
Опубликовано
В 18.04.2024 в 17:12, Akary сказал:

Вы выдали мне розыск по 5.9 УК и штраф 20.000 рублей. 

Вы бредите.

В 18.04.2024 в 17:12, Akary сказал:

Будут прикреплены доказательства на выдачу данного розыска и штрафа ?

Док-ва на розыск предоставил выше, смотрите. О каком штрафе вы пишите?

Опубликовано
В 18.04.2024 в 17:15, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Вы бредите.

Док-ва на розыск предоставил выше, смотрите. О каком штрафе вы пишите?

Прошу прощения, тут действительно я ошибся, не 5.9, а 5.3 УК. Штраф же выдан был за 6.9 УК. Но на вашем фрапсе не видно какого либо посягательства на жизнь сотрудника, по вам никто не стрелял.

Опубликовано
В 18.04.2024 в 17:20, Akary сказал:

Штраф же выдан был за 6.9 УК. 

И?

В 18.04.2024 в 17:20, Akary сказал:

Но на вашем фрапсе не видно какого либо посягательства на жизнь сотрудника, по вам никто не стрелял.

Странно, а что тогда происходит на таймкоде 0:47 - 0:52?

Опубликовано (изменено)
В 18.04.2024 в 17:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

И?

Странно, а что тогда происходит на таймкоде 0:47 - 0:52?

Если вы имеете ввиду то что по Wanted вам высвитилось что Вильям совершил правонарушение, то вы никак не можете знать что он сейчас находится с нами, а не на другом конце карты, так же по рп вы не можете знать что он совершил преступление именно с огнестрельного оружия. Насколько мне известно вы не проводили никакие процессуальные действия с Вильямом исходя из этого по рп логике вы не можете знать что именно он находится со мной в машине. Стрельбу на скорости 0.25 я увидел.

Изменено пользователем Akary
Опубликовано

Наказание по 5.3 УК РП, 6.9 УК РП  выдано верно, сотрудник действовал согласно 2.3 УК РП.

На видео прекрасно видно, как группа граждан которая была в черном автомобиле открыла огонь.

Нарушений за сотрудником нет.

Какие ещё вопросы остались?

Опубликовано

А это откуда и от кого тогда?) - тык. Также, звук максимально выкрутите на видео.

Опубликовано
В 18.04.2024 в 17:35, Loggin Garcia сказал:

Наказание по 5.3 УК РП, 6.9 УК РП  выдано верно, сотрудник действовал согласно 2.3 УК РП.

На видео прекрасно видно, как группа граждан которая была в черном автомобиле открыла огонь.

Нарушений за сотрудником нет.

Какие ещё вопросы остались?

Вопрос про то как он проводил процессуальные действия с руками прижатыми к лицу остались!

Опубликовано
В 18.04.2024 в 17:41, Akary сказал:

Вопрос про то как он проводил процессуальные действия с руками прижатыми к лицу остались!

Мою отыгровку внимательно посмотрите.

Опубликовано

Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Все его действия были верны.

Вопросы остались?

Опубликовано

Нет активности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...