Konstantin_Kalashnikow 6 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Ryan_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Ellington 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник нарушил пункт из ВПС, а точнее PG Когда на сотрудника было наведено огнестрельное оружие, он пытался ударить меня тазером дважды. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HV1Xb9zTgoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_EIlington 7 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Я тот сотрудник, которого была жалоба. Я заметил, что вы отвлеклись и стояли просто. и не было наведено на меня оружие. просто у вас был в руках. И я рассчитал, что вы не успеете стрельнуть. Так и было. Вы не успели. Но я попасть не мог по вас. Затем, после Тайзера я далеко убежал и начал шмалять по калашу. видео от моего лица: тык И также ваш друг или товарищ нарушал впс а именно 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Kalashnikow 6 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2024 в 14:52, William_EIlington сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник, которого была жалоба. Я заметил, что вы отвлеклись и стояли просто. и не было наведено на меня оружие. просто у вас был в руках. И я рассчитал, что вы не успеете стрельнуть. Так и было. Вы не успели. Но я попасть не мог по вас. Затем, после Тайзера я далеко убежал и начал шмалять по калашу. видео от моего лица: тык И также ваш друг или товарищ нарушал впс а именно 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Насчет друга, в данной жалобе он не указан, так что пишите жалобу на него отдельно. Т.к. тут мы ваше нарушение смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Сотрудник попытался воспользоваться ситуацией что Вы отвлеклись, но не вышло, в вашу сторону был сделан 1 выстрел, второй уже когда персонаж начал убегать. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Kalashnikow 6 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2024 в 19:57, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Сотрудник попытался воспользоваться ситуацией что Вы отвлеклись, но не вышло, в вашу сторону был сделан 1 выстрел, второй уже когда персонаж начал убегать. Есть ещё вопросы? Хорошо, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Moskov 119 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Вопросов вы более не имеете. Закрыто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...