Tyler Korolev 121 · ID: #21 Опубликовано 21 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Зафиксировал нарушения со стороны Лендровера, а конкретно Срезы при погоне. От водитель 760 BMW будет наказан за DB. На тему PG - Активного наведения оружия увидел только от 1 участника Преступной организации, далее к сотруднику приехали на помощь. Более краткий вердикт: От сотрудника нарушений не зафиксировано. Водитель Лендровера будет наказан за ЕПТ при погоне. Водитель 760 BMW будет наказан за DB. Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #22 Опубликовано 21 апреля (изменено) DM Car вы тоже не увидели? Не вижу DB от 760, не намеренный наезд и у меня не было притензий. От ренжа также нарушений не вижу, сотрудник на 00:25 (На его док-вах) выехал на тротуар и срезал. Если вы не уверены в своём вердикте, можете передать тему ЗГС МВД. Понимаю, что ваше решение. Изменено 21 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 121 · ID: #23 Опубликовано 21 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений со стороны сотрудника увидел, так же срез при погоне. На тему DM Car - Сотрудник подъехал к игроку, водитель 760 начал уезжать не возможности никак компенсировать ущерб. В пункте DB нету указания, намеренный или нет. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #24 Опубликовано 21 апреля (изменено) В 21.04.2024 в 22:50, Tyler Korolev сказал: [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений со стороны сотрудника увидел, так же срез при погоне. На тему DM Car - Сотрудник подъехал к игроку, водитель 760 начал уезжать не возможности никак компенсировать ущерб. В пункте DB нету указания, намеренный или нет. Вопросы по жалобе? Была жалоба, где сотрудник неправомерно использовал огнестрельное оружие. Ситуации разные, но суть одна и та же, нет РП причины/причины по ФЗоП для стрельбы. Посмотрите ответ следящего. Изменено 21 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 121 · ID: #25 Опубликовано 21 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Пересмотрел всю ситуацию. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам: DM Car+ЕПТ при погоне. Игрок Gualtiero_Bergamaschi будет наказан за DB. Игрок Valeriy_Bergamaschi будет наказан за ЕПТ при погоне. Более вопросов у вас не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #26 Опубликовано 21 апреля Спасибо, закрывайте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #27 Опубликовано 21 апреля Про дм кар не согласен так как я по не нему случайно попал дальше я приехал сказал что оплачу ремонт, бмв сам начал уезжать про епт могу сказать одно что когда я кнопку кидал потерял контроль над авто также я открыл инв Не согласен с вашем ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 121 · ID: #28 Опубликовано 21 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Блокировка выдаётся так как нету RP причины для открытия огня. Вопросов других не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться