Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #21 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2024 в 19:27, Edward_Muller сказал: Жду ответ от администрации, и да док-ва с дса вроде как не работают Не нужно каждый раз писать об ожидании ответа, иначе посчитаю это как за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #22 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2024 в 13:41, Serve сказал: Здравствуйте являюсь игроком сервера MTA PROVINCE 7 сервера . Хочу сказать про этого игрока а именно Edward_Muller не однократно обмановал игроков как на деньги так и на имущество и передачу денег. Если захотите убедится посмотрите его логи там все увидите. Я надеюсь этому гражданину дадут баллы за оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 44 · ID: #23 Опубликовано 18 апреля (изменено) Добрый вечер, гражданин вы согласны что бы я закрыл тему о вашем шантаже на обмен разблокировки моего аккаунта? И также мы договорились о не написания жалобы за 500к которые были успешно переведены на ваш банковский счёт, и по идеи вы не должны были писать жалобу. Изменено 18 апреля пользователем Mark_Garibov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #24 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2024 в 21:44, Mark_Garibov сказал: Добрый вечер, гражданин вы согласны что бы я закрыл тему о вашем шантаже на обмен разблокировки моего аккаунта? И также мы договорились о не написания жалобы за 500к которые были успешно переведены на ваш банковский счёт, и по идеи вы не должны были писать жалобу Уже не получится увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 44 · ID: #25 Опубликовано 18 апреля (изменено) Почему? Ведь всё в ваших руках. И кстати такой вопорос, а что делать если у меня скоро заканчивается депозит на квартиру и она слетит, а я в бане? И еще вопрос если человека будет всё таки наказан за шантаж мне возмещат ущерб? (вернуть мне 500к которые 100к пойдут на возрат долга другу или снятие бана потому, что я ему всё таки отправил 500к за не написание жалобы, а она всё таки была написана и получается я просто так перевёл деньги, а получается это обман 8.3 ВПС) Изменено 18 апреля пользователем Mark_Garibov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #26 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Игрок с никнеймом Mark_Garibov, скиньте ссылку на свою страницу ВК мне в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 44 · ID: #27 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2024 в 04:42, Anatoliy_Vlasov сказал: Здравствуйте. Игрок с никнеймом Mark_Garibov, скиньте ссылку на свою страницу ВК мне в личные сообщения. Ссылку я вам отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #28 Опубликовано 19 апреля Игрок Edward_Muller будет наказан за вымогательство. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение