Vladislav_Uliyanovskiy 135 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Josef_Taser 4. Суть жалобы: Лидер ОПГ Н не дал свой ответ в жалобе на его сотрудника за 24 часа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/791402-opg-g-nevskiy-–-edvard_martinez/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Всех приветствую! Хочу сообщить о том что все ответы и наказания были согласованы со мной, мой заместитель в праве закрывать жалобы на сотрудников с моим согласованием, так как все жалобы были со мной согласованы, я и не давал ответов. Я отвечаю только в жалобах на моего заместителя или на меня самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Kayo 81 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Добрый вечер! Лидер в праве не отвечать в жалобе, которую взял один из его заместителей. Также с чего вы взяли что ОПГ подчиняется ПЛ РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uliyanovskiy 135 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Всмысле с чего я взял? ОПГ - фракция, ОЧС располагается на все фракции у ОПГ отдельных нет ОЧСов. Лидер ОПГ как и все лидеры должны подчиняться ПЛ РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Polanski 118 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Добрый вечер. Лидер уже был наказан по этой жалобе: Повторное наказание за нарушение по той же теме (вчерашнее) невозможно, и мы проведем беседу с Лидером на тему подобных ситуаций. По новой теме который вы сейчас заполнили на Лидера рассмотрят сами Следящие за ОПГ и там уже можно что-то выдать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uliyanovskiy 135 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2024 в 21:32, Dmitriy_Polanski сказал: Повторное наказание за нарушение по той же теме (вчерашнее) невозможно, и мы проведем беседу с Лидером на тему подобных ситуаций. Почему не возможно, на участников ОПГ Н были залиты жалобы, лидер обязан просматривать форумный раздел с жалобами на своих сотрудников и обязан давать в них ответ. Лидер должен получить наказание по каждой жалобе в которой он не дал свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...