Ilya Blos 69 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov, Mansur_Jihardyan 3. Суть: Причина тотала моего авто? Прошу предоставить док-ва стрельбы исключительно по колесам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=o4tY3VzkoDc https://www.youtube.com/watch?v=ujO9hI8Z5EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Первое видео в доказательствах я принять не могу по аналогичной причине из предыдущей жалобы: На втором видео не вижу никаких нарушений или хотя бы действий от указанных сотрудников. Если у вас имеется другая фиксация нарушений доказывающих вашу правоту, прошу их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 69 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2024 Ответ дал в прошлой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2024 Снова здравствуйте. Просмотрев доказательства сотрудника могу заявить что огонь был открыт вполне правомерно по колёсам вашего автомобиля, ну а после достаточно продолжительной вашей поездке по полю рядом с дорогой, уже на поражение, так как это нарушение ВПС. Ожидайте вердикт СЗФ и мнение вышеуказанного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 69 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2024 Хотелось бы узнать какой пункт и какого уставного документа дает право расстреливать автомобиль в тотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Читайте правила подачи жалоб, она составлена от 3го лица. Так что всего вам доброго, будет видео от 1 лица - будет ответ. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 69 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2024 В 17.04.2024 в 23:33, Zaur_Kadyrov сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Читайте правила подачи жалоб, она составлена от 3го лица. Так что всего вам доброго, будет видео от 1 лица - будет ответ. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Добрейшего вечера! Жалоба составлена от первого лица. Я был за рулем BMW 760Li, за которой велась погоня. Мне никто не запрещает использовать доказательства других людей. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2024 Доказательства не от вас - до свидания еще раз Своих нарушений кстати не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Советую прочитать это вам. Обратите внимание, что: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Нарушений от себя не наблюдаю на ваших записях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2024 Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Доказательства предоставлены от 3-го лица, из-за чего невозможно установить кто стрелял. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение