Перейти к содержанию
Genry_Мontana

[УГИБДД-М] Aivar_Achimov

Рекомендуемые сообщения

Genry_Мontana

1. Ваш никнейм: Genry_Montana
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Aivar_Achimov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XVzQw
5. Суть жалобы: Опру на штраф

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Aivar_Achimov

Здравствуйте, я тот сотрудник Aivar_Achimov на которого была составлена жалоба.

Ну начнем с начала    Я увидел что у гражданина была тех.неисправность авто (тоесть не работала фара), я его остановил, далее он начал так сказать тянуть резину 

И далее стояло авто рядом с ним и ему говорили садись, садись пока не поздно (зачем он сел уезжать если он сам работник ГИБДД не известно)

Он сел в авто и уехал, он оставил свое авто на аварийки для чего он поставил ее на аварийку я не знаю, поскольку авто можно поставить на аварийку в экстренных случаях а у него была разбита просто неисправна фара.

Поэтому я выписал штраф 11.4 КоАП то-есть  остановка помеха, поскольку он поставил свое авто почти на всю полосу, вот доказательства-https://imgur.com/a/NmoAN2O

Изменено пользователем Aivar_Achimov

Поделиться сообщением

Genry_Мontana

Ну здравствуйте Айвар, исходя из вашего ответа у меня появились вопросы.

В 18.04.2024 в 13:52, Aivar_Achimov сказал:

Ну начнем с начала    Я увидел что у гражданина была тех.неисправность авто (тоесть не работала фара), я его остановил, далее он начал так сказать тянуть резину 

Как это относится к данной жалобе? Я вот тоже не знаю как.

И далее стояло авто рядом с ним и ему говорили садись, садись пока не поздно (зачем он сел уезжать если он сам работник ГИБДД не известно)

Это тоже неизвестно как сюда прилетело.

Он сел в авто и уехал, он оставил свое авто на аварийки для чего он поставил ее на аварийку я не знаю, поскольку авто можно поставить на аварийку в экстренных случаях а у него была разбита просто неисправна фара.

Откуда у вас такая информация что у меня была разбита только фара? По данной машине видно что она не первой свежести и там могло что угодно сломаться в этот момент)
Считаю что штраф был выдан не правомерно так как сотрудник не может знать что сломалось на автомобиле, вряд ли бы кто то поставил авто на аварийку просто так.

Поделиться сообщением

Aivar_Achimov

У меня есть видео-где ты просто так поставил авто на аварийку 

Тебе кричали садись садись ты поставил на аварийку да и уехал с ним

Штраф считаю я выдан правильно поскольку авто стояло на целую полосу движения хоть и с аварийкой, но ты просто вышел побежал в авто побыстрее поставил на аварийку и уехал

Как это относится к данной жалобе? Я вот тоже не знаю как. - Я просто начал говорить все с начала

Это тоже неизвестно как сюда прилетело. - Что тут непонятного ты был на своей машине далее пересел в авто побыстрее при этом поставя свое авто на аварийку и уехал с другим человеком 

Откуда у вас такая информация что у меня была разбита только фара? По данной машине видно что она не первой свежести и там могло что угодно сломаться в этот момент) - Это я написал чтобы пояснить что у авто была неисправна фара, и до того как вы заезжали в Мирный по вашим рассказам вы заехали только что как я вас остановил и оно не сломалось именно в этот момент как вы утверждали в игре

Вопрос к вам

Смысл был ставить авто на аварийку если авто ставят на аварийку в экстренных случаях

Чтобы просто пересесть в другое авто и уехать? Это и было причиной поставить ее на аварийку ?

Посмотри личные сообщения пожалуйста

Изменено пользователем Aivar_Achimov

Поделиться сообщением

Genry_Мontana
В 18.04.2024 в 17:35, Aivar_Achimov сказал:

У меня есть видео-где ты просто так поставил авто на аварийку 

Почему вы со мной общаетесь на ты я вроде не ваш друг, и почему у вас такая уверенность что я поставил просто так авто на аварийку?

Тебе кричали садись садись ты поставил на аварийку да и уехал с ним

Сообщение было в нрп чат оно никак не относилось к нашему РП процессу, а аварийку я поставил после вашей просьбы об остановке так как авто было неисправно.

Смысл был ставить авто на аварийку если авто ставят на аварийку в экстренных случаях

Авто стояло на аварийке так как был экстренный случай, поломка.

Жду ответа лидера, посмотрим что он скажет по поводу этой ситуации

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил скриншот того, что Ваш автомобиль стоит на полосе движения, аварийной сигнализации я на нем не увидел, соответственно, машина просто брошена на дороге.

Дополнительные доказательств запрашивать считаю излишним, ожидайте ответа СзФ, нарушений за сотрудником не вижу. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aivar_Achimov

Авто у вас не было неисправно оно работало отлично 

А если вы рп хотели отыграть вы бы хоть отыграли что так то так то авто не работает 

а так вы даже ничего не сказали и не отыграли

Поделиться сообщением

Genry_Мontana

В 19.04.2024 в 01:47, Bogdan_Zhakitov сказал:

Сотрудник предоставил скриншот того, что Ваш автомобиль стоит на полосе движения, аварийной сигнализации я на нем не увидел, соответственно, машина просто брошена на дороге.

Авто стоит на аварийке если присмотреться это видно. С вашим выводом не согласен

В 19.04.2024 в 01:47, Bogdan_Zhakitov сказал:

Дополнительные доказательств запрашивать считаю излишним, ожидайте ответа СзФ, нарушений за сотрудником не вижу. 

Ну как минимум это не излишне все таки чтобы вы увидели что авто стоит на аварийке.

В 19.04.2024 в 03:15, Aivar_Achimov сказал:

Авто у вас не было неисправно оно работало отлично 

Вы сделали данный вывод по рабочему двигателю?)

Ах да,у нас же если сломалась например КПП то авто заглохнуть должно, верно?)

В 19.04.2024 в 03:15, Aivar_Achimov сказал:

А если вы рп хотели отыграть вы бы хоть отыграли что так то так то авто не работает 

а так вы даже ничего не сказали и не отыграли

Для чего мне делать чтобы заработать ещё штраф?) звучит не разумно, ни один гражданин бы в открытую не говорил сотрудникам ДПС что у него что то неисправно в авто

Изменено пользователем Genry_Мontana

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Штраф был выдан неверно. Ожидаю счёт для выплаты компенсации. Сотруднику будут выдан устный выговор. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Genry_Мontana
В 19.04.2024 в 15:51, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый день! Штраф был выдан неверно. Ожидаю счёт для выплаты компенсации. Сотруднику будут выдан устный выговор. Вопросы? 

Здравствуйте

Счет 119183.

Вопросов не имею.

Изменено пользователем Genry_Мontana

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Выплатил компенсацию вам. Сотрудник получит так же письменный за игнор требования следящего. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...