Angel_Boonders 62 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Angel Boonders 2. Ник сотрудника: Akyma Watanabe 3. Суть жалобы: 1- Я зашел на парковку ГУВД с целью навестить друга. После чего мне позвонили в домофон и нужно было открыть дверь,ранее я предупреждал данного сотрудника об этом.(На первом откате это отчетливо слышно) 2- На меня надевает наручники какой то левый сотрудник и убегает,а Akyma проводит какие-то процессуальные действия со мной. После чего пытается меня повести за собой,но у него это не получается потому что меня заковал совершенно другой сотрудник. Далее он мне сообщает о том,что не может вести и тд. После чего убегает с целью найти сотрудника,который меня задержал. После того как он нашел сотрудника,они снимают с меня наручники и надевают несколько раз. 3- Так же хотел бы упомянуть о том,что данный сотрудника ГУВД по г. Приволжск имеет ранг "Рядовой",который даже не прошел аттестацию и приступает к должностным обязанностям,что меня поразило.... 4- Меня посадили на 0 минут,то есть без выдачи розыска. Очень интересно. 4. Доказательства: 1- Жмяк (Тайм-код 4:10) 2- Жмяк Изменено 17 апреля пользователем Angel Boonders Изменения сути жалобы и док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля мне то хоть покажи чтобы я знал В 17.04.2024 в 18:49, Angel Boonders сказал: 1. Ваш ник: Angel Boonders 2. Ник сотрудника: Akyma Watanabe 3. Суть жалобы: .ывапыпвр 4. Доказательства: https://vk.com/im?peers=528887685_322442122_409018308_682374340_739540669&sel=c227 принято В 17.04.2024 в 18:49, Angel Boonders сказал: 1. Ваш ник: Angel Boonders 2. Ник сотрудника: Akyma Watanabe 3. Суть жалобы: 1- Я зашел на парковку ГУВД с целью навестить друга. После чего мне позвонили в домофон и нужно было открыть дверь,ранее я предупреждал данного сотрудника об этом.(На первом откате это отчетливо слышно) 2- На меня надевает наручники какой то левый сотрудник и убегает,а Akyma проводит какие-то процессуальные действия со мной. После чего пытается меня повести за собой,но у него это не получается потому что меня заковал совершенно другой сотрудник. Далее он мне сообщает о том,что не может вести и тд. После чего убегает с целью найти сотрудника,который меня задержал. После того как он нашел сотрудника,они снимают с меня наручники и надевают несколько раз. 3- Так же хотел бы упомянуть о том,что данный сотрудника ГУВД по г. Приволжск имеет ранг "Рядовой",который даже не прошел аттестацию и приступает к должностным обязанностям,что меня поразило.... 4- Меня посадили на 0 минут,то есть без выдачи розыска. Очень интересно. 4. Доказательства: 1- Жмяк (Тайм-код 4:10) 2- Жмяк сразу хотел извинится перед гражданином за то что посадил его на 0 минут, я попросил своего коллегу чтобы он запросил розыск на данного бойца который залил на меня жб, он тогда запрашивал на другова бойца розыск и я перепутал он ему выдал или нет В 17.04.2024 в 18:49, Angel Boonders сказал: 1. Ваш ник: Angel Boonders 2. Ник сотрудника: Akyma Watanabe 3. Суть жалобы: 1- Я зашел на парковку ГУВД с целью навестить друга. После чего мне позвонили в домофон и нужно было открыть дверь,ранее я предупреждал данного сотрудника об этом.(На первом откате это отчетливо слышно) 2- На меня надевает наручники какой то левый сотрудник и убегает,а Akyma проводит какие-то процессуальные действия со мной. После чего пытается меня повести за собой,но у него это не получается потому что меня заковал совершенно другой сотрудник. Далее он мне сообщает о том,что не может вести и тд. После чего убегает с целью найти сотрудника,который меня задержал. После того как он нашел сотрудника,они снимают с меня наручники и надевают несколько раз. 3- Так же хотел бы упомянуть о том,что данный сотрудника ГУВД по г. Приволжск имеет ранг "Рядовой",который даже не прошел аттестацию и приступает к должностным обязанностям,что меня поразило.... 4- Меня посадили на 0 минут,то есть без выдачи розыска. Очень интересно. 4. Доказательства: 1- Жмяк (Тайм-код 4:10) 2- Жмяк а так прошу заметить что он зашел на закрытую территорию и он не является сотрудником данного филиала и то что он ушел от рабочего места уже его проблемы Я готов выкупить жб могу так же в лс предоставить откат со своей стороны что произошла путаница и данный гражданин был посажен на 0 мин случайно VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля я сказать одно я могу запросить звезды а так же назвать статью за которую задерживаю и после выдачи розыска посадить или могу данному бойцу компенсировать ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Boonders 62 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля К сожалению,связавшись в вк мы не смогли договориться по поводу выкупа данной жалобы. Ответ на ваши слова: Akyma_Watanabe 1- Это уже сугубо ваши проблемы,что вы перепутали людей при выдаче розыска как я понял. 2- По поводу рабочего место я не понял вас. 3- Я прекрасно знаю такие статьи как 6.8 УК РП и 5.8 УК РП. У меня нету заинтересованности в денежных средствах..... Я хочу,чтобы вам было это уроком. Не дай бог окажется новичок на моем месте в будущем. Ожидаю ответа руководящего состава ГУВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля то что вы уходили как вы сказали ранее к домофону так же на вашем откате это было слышно а так же получилось что я вас случайным образом на 0 мин посадил потому что неразбериха и путаница была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. На рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Укажите тайм-коды второй видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Boonders 62 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля (изменено) В 18.04.2024 в 19:27, Ralph_Morgan сказал: Укажите тайм-коды второй видеозаписи. Всю запись смотрите. Там вся запись по теме. Тайм-код 1:09-6:09 Изменено 18 апреля пользователем Angel Boonders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Подробнее распишите, каждое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Boonders 62 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Тайм-код 1:09-6:09 В этом промежутке времени идут отыгровки от сотрудника ГУВД по г. Приволжск. И я не могу вам выделить какой то определенный момент там,так как там все по теме с 1:09.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Ознакомился с предоставленными доказательствами с Вашей стороны. Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 2.1 Устава ГУВД: Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте Солидарен с ответом ВрИО лидера фракции, вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Boonders 62 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться