Перейти к содержанию
Nikita_Linwood

[ГУВД] Alexey_Bagrov Andrei_Maklobyxen

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Linwood

1. Ваш никнейм: Nikita_Linwood
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Bagrov Andrei_Maklobyxen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=BiNPKrABT9Y
4. Суть жалобы: Начинаем весь этот ужас.

Первое - 01:10 - Магическим чудом по нрп приезжает машина, после чего начинает бежать андрей по не особо рп ко мне (4.1 ЗоП(про обязанность пользоваться картой камер), 4.3 ЗоП, 6.15 ВПС) (02.26,03:10 видно его ник).
03:44 - появляется на миникарте метка авто, странно, но ладно. Затем, 05:00 это наше чудо высаживается, после чего 05:11 прыгает зайчик и 05:15 оказывается что водителем этой метки был Алексей! - это второе .(4.1 ЗоП(камеры опять), 4.3 ЗоП, БХ при погоне, 6.15 ВПС).
Третье - 05:35 и по 07:10 у обоих 3.1 ЗоП.
Четвертое - 09:16 отпустил без отыгровки:( (4.3 ЗоП, 6.15 ВПС).
Пятое - 09:24 посадил как то в авто, отыграв что посадил в самом авто, но не как не у двери (6.15 ВПС).
Шестое - 09:33 - поворотник забыль(8.1 КоАП), 11:14 - выезд на встречную(9.2 КоАП), 12.13 - поворотничек при повороте забыл(8.1 КоАП), 12:16 - зачем аварийку включили? (6.2 КоАП, если не ошибся) 13:38 , 13:40 - поворотники, 14:40 - езда по разделительным полосам. Вообщем нарушение ПДД (7.3 ЗоП).
Седьмое - 16:23 - отыгровочка где? (6.15 ВПС, 4.3 ЗоП).
Восьмое - 18:12 - быстрые отыгровки.
И девятое - 19.29 - жду доказательства за 4.2 УК.

Изменено пользователем Nikita_Linwood

Поделиться сообщением

Alexey_Bagrov_

Привет я тот самый Alexey_Bagrov

Когда у нас с вами была погоня, вы пересели в другое авто и проехали мимо ленты,далее когда мы едем в ту сторону видим машину на которой вы скрылись, а там был тока водитель, тоесть он оставил вас где-то там, и не далеко(по тому что уж слишком быстро он поехал обратно), тоесть в деревни(плюс к этому мы сами по началу запутались где ты, и мы не знали где ты, а тока предполагали- https://youtu.be/bqRlj1g7g9M ).Потом решили поехать обратно, и встретили тебя и начали тебя подозревать, мой напарник попытался вас остановить но вы убегали.

Далее по поводу БХ  во время погони, у нас с вами погони не было, так что БХ при погоне не наблюдаю.

По поводу тайм кода 3:44 ты говоришь то что я не воспользовался камерой и нашел вас, мне докладывал наш сотрудник в какую сторону вы двигаетесь, так что нарушений не вижу.

Документы показал чуть позже, так как не хотел оставлять машину без присмотра.

Далее 9:16 не вижу что бы я вас отпустил без отыгровки

Далее 9:24 посадил в машину я тебя с отыгровокй это видно в чате(и бинд позволяет тебя посадить тока когда я за рулем нахожусь)(Попрошу его наказать за обман администрации, так как видно в чате что я его посадил с отыгровкой, и в жалобе пишет что я его посадил без отыгровки, тем самым я считаю что он вводит администрацию в заблуждения.)

По поводу 12:16 включил аварийку потому что остановился.Не вижу 6.2 коап рп.

16:23 Отыгровка чего?

Док-ва 4.2 ук рп-  https://youtu.be/Bh1pG4qFi3I

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте!

1)

В 17.04.2024 в 18:06, Nikita_Linwood сказал:

Первое - 01:10 - Магическим чудом по нрп приезжает машина, после чего начинает бежать андрей по не особо рп ко мне (4.1 ЗоП(про обязанность пользоваться картой камер), 4.3 ЗоП, 6.15 ВПС) (02.26,03:10 видно его ник).

03:44 - появляется на миникарте метка авто, странно, но ладно. Затем, 05:00 это наше чудо высаживается, после чего 05:11 прыгает зайчик и 05:15 оказывается что водителем этой метки был Алексей! - это второе .(4.1 ЗоП(камеры опять), 4.3 ЗоП, БХ при погоне, 6.15 ВПС).

Четвертое - 09:16 отпустил без отыгровки:( (4.3 ЗоП, 6.15 ВПС).
Пятое - 09:24 посадил как то в авто, отыграв что посадил в самом авто, но не как не у двери (6.15 ВПС).

Восьмое - 18:12 - быстрые отыгровки.

Нарушение Внутренних Правил Сервера рассмотрит Следящая Администрация.

2)

Третье - 05:35 и по 07:10 у обоих 3.1 ЗоП.

Сотрудники действительно не представились и не разъяснили вам причины задержания, тем самым нарушив пункт 3.1 ЗоП

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

3) 

Шестое - 09:33 - поворотник забыль(8.1 КоАП), 11:14 - выезд на встречную(9.2 КоАП), 12.13 - поворотничек при повороте забыл(8.1 КоАП), 12:16 - зачем аварийку включили? (6.2 КоАП, если не ошибся) 13:38 , 13:40 - поворотники, 14:40 - езда по разделительным полосам. Вообщем нарушение ПДД (7.3 ЗоП).

Сотрудник Alexey_Bagrov понесёт ответственность за нарушение пункта 7.3 ЗоП

Цитата

7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. 

4)

И девятое - 19.29 - жду доказательства за 4.2 УК.

Доказательства нарушения вам были предоставлены.

Изменено пользователем Felix_Kogut

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 17.04.2024 в 19:01, Alexey_Bagrov_ сказал:

Привет я тот самый Alexey_Bagrov

Когда у нас с вами была погоня, вы пересели в другое авто и проехали мимо ленты,далее когда мы едем в ту сторону видим машину на которой вы скрылись, а там был тока водитель, тоесть он оставил вас где-то там, и не далеко(по тому что уж слишком быстро он поехал обратно), тоесть в деревни(плюс к этому мы сами по началу запутались где ты, и мы не знали где ты, а тока предполагали- https://youtu.be/bqRlj1g7g9M ).Потом решили поехать обратно, и встретили тебя и начали тебя подозревать, мой напарник попытался вас остановить но вы убегали.

Далее по поводу БХ  во время погони, у нас с вами погони не было, так что БХ при погоне не наблюдаю.

По поводу тайм кода 3:44 ты говоришь то что я не воспользовался камерой и нашел вас, мне докладывал наш сотрудник в какую сторону вы двигаетесь, так что нарушений не вижу.

Документы показал чуть позже, так как не хотел оставлять машину без присмотра.

Далее 9:16 не вижу что бы я вас отпустил без отыгровки

Далее 9:24 посадил в машину я тебя с отыгровокй это видно в чате(и бинд позволяет тебя посадить тока когда я за рулем нахожусь)(Попрошу его наказать за обман администрации, так как видно в чате что я его посадил с отыгровкой, и в жалобе пишет что я его посадил без отыгровки, тем самым я считаю что он вводит администрацию в заблуждения.)

По поводу 12:16 включил аварийку потому что остановился.Не вижу 6.2 коап рп.

16:23 Отыгровка чего?

Док-ва 4.2 ук рп-  https://youtu.be/Bh1pG4qFi3I

Отыгровка отпускания конвоирования.

По нон рп жду вердикта СЗФ.

В 17.04.2024 в 19:21, Felix_Kogut сказал:

Здравствуйте!

1)

Нарушение Внутренних Правил Сервера рассмотрит Следящая Администрация.

2)

Сотрудники действительно не представились и не разъяснили вам причины задержания, тем самым нарушив пункт 3.1 ЗоП

3) 

Сотрудник Alexey_Bagrov понесёт ответственность за нарушение пункта 7.3 ЗоП

4)

Доказательства нарушения вам были предоставлены.

Что по 4.3 ЗоП, а так же по 4.1 ЗоП?

Поделиться сообщением

Felix_Kogut
В 17.04.2024 в 19:45, Nikita_Linwood сказал:

Что по 4.3 ЗоП, а так же по 4.1 ЗоП?

По поводу нарушения этих пунктов, вердикт будет вынесен после получения ответа от СА. Если будут выявлены нарушения по ВПС, то сотрудники также получат дисциплинарные взыскания в соответствии с вышеупомянутыми статьями.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Сотрудник с ником Андрей будет наказан за нонРП, второй же мог узнать о местонахождении через коллегу. 

БХ вижу один прыжок, не более.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 17.04.2024 в 20:43, August_Feofilov сказал:

Здравствуйте. Сотрудник с ником Андрей будет наказан за нонРП, второй же мог узнать о местонахождении через коллегу. 

БХ вижу один прыжок, не более.

По логике по рп должен быть запрос в рацию, верно? Иначе как он мог узнать что именно там я бежал? Силой мысли? Что по поводу нарушений ЗоП и 4.3 КГС?

А ну и алексей будет за нон рп? 2 раза отпустил не отыграв

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Алексей также будет наказан за нонРП.

В 17.04.2024 в 21:03, Nikita_Linwood сказал:

По логике по рп должен быть запрос в рацию, верно? Иначе как он мог узнать что именно там я бежал? Силой мысли?

Не считаю, что в этом есть нарушение ВПС. Обстоятельства могут быть разные.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вообщем, в итоге, будут оба сотрудника наказаны за 4.3 КГС, 4.3 ЗоП, 6.15 ВПС, 3.1 ЗоП и отдельно Андрей за 4.1 ЗоП, а Алексей за 7.3 ЗоП, верно? Так же все-таки хотел бы пересмотра вердикта по поводу этих "обстоятельств".

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Сотрудник Alexey_Bagrov будет уволен из организации за грубые нарушения. Andrei_Maklobyxen также будет уволен за получение длительного запрета на въезд в Республику.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 18.04.2024 в 13:34, Felix_Kogut сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник Alexey_Bagrov будет уволен из организации за грубые нарушения. Andrei_Maklobyxen также будет уволен за получение длительного запрета на въезд в Республику.

Весело:)
А на сколько им ОЧС будет?
Ну Андрею тогда выдайте ОЧС побольше, т.к. ну нарушений то много.
Можете жалобу в таком случае закрывать.

Изменено пользователем Nikita_Linwood

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Раз вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...