Перейти к содержанию
Levi_Vectra

ЦГБ г. Приволжск – Alexander_Vavilov

Рекомендуемые сообщения

Levi_Vectra

1. Ваш никнейм: Levi_Vectra
2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Vavilov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный лидер после моей (!) жалобы на него, проявил какую то ненависть ко мне как к сотруднику и решил добавить меня в черный список в социальной сети «Вконтакте», тем самым перекрыв способ общения с ним, вчера я хотел спросить у него пароль от моего аккаунта в журнале активности, чтобы проверить свой онлайн так как стараюсь держать его 5+, но так как нахожусь в черном списке у лидера не смог этого узнать. Считаю такое поведение некомпетентным со стороны лидера из за проявление ненависти к сотруднику. Ведь обижаться на сотрудника вместо того чтобы исправить свои ошибки да и к тому же, если судить с адекватной точки зрения, ведь лучше поговорить с человеком, обсудить всё, взвесить все «За» и «Против», но данный лидер выбрал «Заблокировать».
При недостатке доказательств прошу написать в спец связь для предоставления видео с датой и временем.
Если вкратце , то выписка из ПЛ РП:
2.3 – Лидер фракции обязан поддерживать постоянную (!) связь между сотрудниками, будь то соц.сети или игра. В то же время лидер должен подсказывать сотрудникам, если у них возникают разного рода вопросы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rmTlQkp

Поделиться сообщением

Konstantin_Dort

Здравствуйте. Передано лидеру, подождем его ответ

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Добрый вечер.

Извиняюсь за случившееся, такого больше не будет.

Разблокировал Вас.

Поделиться сообщением

Levi_Vectra

Считаю, такое поведение неадекватным со стороны лидера: лидер должен выражать свой гнев у людей, которые имеют психологическое образование, но никак не в отношении к сотрудникам. Также, вы думаете, если разблокировать сотрудника и скинуть ему информацию которую он хотел узнать несколько дней назад, то вы сможете избежать ответственности? Прошу выдать устное предупреждение данному лидеру за такое отношение к сотрудникам.

Поделиться сообщением

Konstantin_Dort

С лидером будет проведена беседа по данному поводу. У Вас есть дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Levi_Vectra

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Konstantin_Dort

Всего доброго. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...