ba-ba-boy 3 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Mihail_Verdelet 2. Ник сотрудника: Artem_Sovolev 3. Суть жалобы: 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] (показал свое удостоверение вне формы) 4. Доказательства: https://youtu.be/vQ951NPJMDo Изменено 16 апреля пользователем ba-ba-boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] (показал свое удостоверение вне формы) Сотрудник мог случайно показать удостоверение, вместо водительского. В любом случае на ваш вопрос, он сказал ничего, то есть он ничем этим не добивался. Передано Лидеру. Изменено 17 апреля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник мог случайно показать удостоверение. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Остались вопросы, после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...