глеб228008 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш ник: Gleb_Xlebov 2. Ник сотрудника: Alexander_Benzo 3. Суть жалобы: Сказали что я проф не пригоден, хотя даже не проходил собеседование, После мне сказали выйти, я попросил разъеснить почему я проф не пригоден, а в ответ молчание. После на меня направили автомат и я не двигался. 4. Доказательства: https://youtu.be/GLgqa1pc40w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Предоставьте видео, где видна полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля А чем вам тут не полная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Предоставьте видео от самого начала взаимодействия с сотрудниками до его логического завершения. Поскольку по данному отрывку нельзя вынести точного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться