Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Carl_Johnsson 2. Никнейм игрока: Sawa_Svensson 3. Суть: Уход от РП вытащил из тачки а он уехал 4. Доказательства: https://youtu.be/Gf0gkGavTNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Svensson 3 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Для начала подойди и представься, потом причину объясни че хочешь. Я занимался своими делами и ты решил навязать мне какое-то РП, вытянув меня без причины из автомобиля, издавая в голосовой какие-то "уааыаууа"? С головой всё в порядке? Суть ЖБ на меня? В 16.04.2024 в 18:36, Charlie_Svensson сказал: Для начала подойди и представься, потом причину объясни че хочешь. Я занимался своими делами и ты решил навязать мне какое-то РП, вытянув меня без причины из автомобиля, издавая в голосовой какие-то "уааыаууа"? С головой всё в порядке? Суть ЖБ на меня? + к этому всему, ты лучше бы прикрепил то, как меня в АФК задержал, под непонятным предлогом, придумал бредовую причину и лишил ВУ или смелости не хватило фулл залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Пишите жалобу на мое имя, ожидаю ответа от администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shin 90 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Не наблюдаю, отыгровки разбитого или открытого стекла, а значит и открыть дверь изнутри никак не сможете. Визуально же данную отыгровку нажали, когда находились на крыше автомобиля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...