Dutch_Smith 130 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: John_Martson 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Friedrich_Performance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tMMf34s 5. Суть жалобы: Неадекватное общение а это 3.4 ОПГСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krimskii 37 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ЦГБ Невского, тот самый на которого подали жалобу. Не спорю, маты есть, но я вас не оскорблял. Неадекватное поведение это если бы я писал вам угрозы или оскорблял. Жду ответ своего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2024 В 16.04.2024 в 17:31, Friedrich_Performance сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником ЦГБ Невского, тот самый на которого подали жалобу. Не спорю, маты есть, но я вас не оскорблял. Неадекватное поведение это если бы я писал вам угрозы или оскорблял. Жду ответ своего лидера. 3.4 ОПГСО читайте Ну зная вашего лидера сразу подожду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krimskii 37 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2024 В 16.04.2024 в 14:48, John_Martson сказал: 3.4 ОПГСО читайте Ну зная вашего лидера сразу подожду ответ СЗФ 3.4 ОПСГО это у нас неадекватное поведение. В матах нету ничего плохого, это даже было не оскорбление повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Retro 18 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2024 Добрый день! Я являюсь лидером ЦГБ-Н. Не понял высказывания в мою сторону: Цитата Ну зная вашего лидера сразу подожду ответ СЗФ Перейдем к разбору жалобы. Судя по доказательствам, прикрепленным к жалобе, могу сделать вывод, что сотрудник действительно нарушил 3.4 ОПСГО, а именно неадекватное поведение в OOC чате. Сотруднику будет выдано предупреждение, а также проведена беседа. Передаю жалобу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. На первый раз достаточно будет выдать взыскание в виде предупреждения. Пункт 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2024 В 16.04.2024 в 18:11, Roman_Pyatkin сказал: Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. На первый раз достаточно будет выдать взыскание в виде предупреждения. Пункт 3.4 ОПСГО: Вопросы? Приветствую Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2024 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение