Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) - Имя Фамилия: Егор Костин. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 25. - Дата и место рождения: 10.03.1999; Г.Волчанск. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г.Невский. - Описание внешности: Средний рост, карие глаза, волосы короткие, белого цвета. - Особенности характера: ответственный, добрый, адекватный. - Детство: Родился в маленьком городе под названием: Волчанск. Батя работал "Директором на станции". Мама занималась домашним хозяйством. У меня был старший брат Энтони Ховард, он все время ходил с друзьями гулять, и он хотел всегда хотел работать в ГУВД по г.Приволжск. Когда ему исполнилось 27 лет, он ушел в работать в ГУВД-П, и он хотел чтобы я тоже работал вместе с ним. - Юность и взрослая жизнь: Когда исполнилось 19 лет я тоже пошел работать в ГУВД-П. - Настоящее время: Заместитель Начальника ППС. - Хобби: Люблю работать в ГУВД-П, слежу за отделом ППС, а также езжу и ловлю преступников в городе и за его пределами. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Егор_Костин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 130 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2024 Биография отклонена, изучите правила составления РП-биографии, какие пункты и из скольки минимум предложений они должны состоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться