Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Говорят то что я всегда начинаю провоцировать или плохое делаю. Ну тут мне просто отзыв оставил сам лидер фракции! Считаю то что это прямое разжигание конфликта, прошу разобраться. Вроде Вам Ярослав я ничего плохого не писал.( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/h5YAv09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток, сюда скинуть вашу переписку? С той же соц.сети на что вы и написали жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля В 17.04.2024 в 00:03, Yaroslav_Savinuk сказал: сюда скинуть вашу переписку? Сами решайте! Ну если даже и скинуть переписку я вас не оскал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Меня вы не оскали Но зато затрагивали родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля В 17.04.2024 в 00:08, Yaroslav_Savinuk сказал: Но зато затрагивали родителей. Хотелось бы увидеть. Или это уже обман администрации пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Все скриншоты уже у следящей администрации, так же если следящая администрация запросит их здесь То я так же их предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля В 17.04.2024 в 00:15, Yaroslav_Savinuk сказал: Все скриншоты уже у следящей администрации, Ну я хочу увидеть их так как вы можете обмануть следящую администрацию! Так как я вам перекидывал переписку вашего участника и вы могли от него скриншоты сделать. Так же хотел бы скинуть интересный материал как лидер мне рассказывает кого и как уволит - Влад Петеримов (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Добрый вечер! Взято на рассмотрение. Как вы объясните данные сообщения? Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля (изменено) В 17.04.2024 в 01:37, Denis Kayo сказал: Как вы объясните данные сообщения? Напишите мне в спецсвязь! Приложу доказательства то что вас обманывает лидер. Так же приложу доказательства как лидер мне рассказывает кого уволит и у кого нету видеофиксации то есть помогает в жалобе. Как понимаю, мне никто писать не собирается. Ну хорошо, тогда будем по другому делать. Вот доказательства того, что это было вообще с другим человеком диалог - Imgur: Магия Интернета И так же попрошу, не надо тут никого делать злыми, плохими. Я тоже могу такие скрины скинуть и написать то, что все плохие - Imgur: The magic of the Internet Так же угрозы которые переходят в реальную жизнь - Imgur: The magic of the Internet Перейдем к нашему лидеру! Жалоба которая от меня на вас знаете почему я знаю то что нету у них видеофиксации? Вот почему - Imgur: The magic of the Internet А сам Ярик то знал то что вы его откидывать будете? Вроде он вам спец эти скрины скинул чтобы вы отбились от моей жалобы( Так бы я скинул фулл переписку ну вы не желаете мне написать. Изменено 16 апреля пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля Доброй ночи! Лидер покинул свой пост по собственному желанию. Нарушений со стороны лидера не вижу, т.к статус на профили в вк не является провокацией на конфликты. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться