Maksim_Ushkov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Ushkov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Boris_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g3hVAvRlmOc 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2024 И вновь здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Нарушений за собой не увидел, так как у Вас сбили меня по пингу. Это можно заметить по автомобилям как у Вас они криво ездят. Передал жалобу своему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 38 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени, я являюсь лидером организации, где состоит данный сотрудник Перейдем к рассмотрению. На кадрах видно, как автомобиль сбивает сотрудника и скрывается, однако на предъявленной им записи никто никого не сбил, автомобиль просто проехал мимо сотрудника, соответственно нарушения здесь не наблюдается. Оповестил сотрудника о необходимости публикации сюда доказательства. После его ответа жалоба будет передана ГСзМГУ. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ushkov 1 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) В 16.04.2024 в 17:05, Anton_Speranskiy сказал: Доброго времени, я являюсь лидером организации, где состоит данный сотрудник Перейдем к рассмотрению. На кадрах видно, как автомобиль сбивает сотрудника и скрывается, однако на предъявленной им записи никто никого не сбил, автомобиль просто проехал мимо сотрудника, соответственно нарушения здесь не наблюдается. Оповестил сотрудника о необходимости публикации сюда доказательства. После его ответа жалоба будет передана ГСзМГУ. Предоставьте док-ва от сотрудника. То есть заезд на тротуар и пересечение двойной сплошной линии нарушением уже не является? Раз у меня машины криво ездят. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Maksim_Ushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2024 Видео с момента где меня сбили по пингу - https://youtu.be/TRCzbboaEdI Ожидаем окончательного ответа от ГСзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Нарушений со стороны сотрудника нет. Согласно статье 2.4.4 ФЗоП, сотрудник обязан пресекать все правонарушения, но в случае, если сотрудник занят чем-то другим, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его уже после окончания выполнения дел. В Вашей же ситуации игрок нарушил, проехал возле Вас и после вышел/вылетел из игры, что можно увидеть на Вашей записи, если обратить внимание на миникарту. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2024 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться