Kesha2 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Laptev 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Dedlovksi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sR4ExyQ3ddY 5. Суть жалобы: сотрудник умвд увидел мое местоположение на карте когда я заезжал в деревню и нашел меня по ниму (NRP погоня ) Изменено 16 апреля пользователем Kesha2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Изменено 16 апреля пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 21 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте являюсь сотрудником УГИБДД Начнём разбор жалобы нон рп за собой не вижу так как даже по карте видно то что я чуть чуть проехал деревню и когда я её чуть чуть проехал я вас не увидел в поле зрения и подумал то что вы могли завернуть в деревню куда я и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Нарушение ВПС является компетенцией СзФ, передал ему Вашу жалобу, ожидайте его ответа. На мой взгляд ситуация достаточно спорная, сотрудник действительно мог проехать поворот, вернуться и проверить деревню на наличие Вас в ней, тем болеем, что она маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник мог Вас увидеть, когда Вы двигались на СТО в деревне. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 21 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться