Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему лидер так долго рассматривал данную жалобу? И по моему, лидер очень халатно относится к своему лидерскому посту. Прошу обратить внимание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/788410-opg-g-mirnyy-–-ilya_makhailov/ Изменено 16 апреля пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Вам уже ответили в той жалобе. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля В 17.04.2024 в 00:05, Yaroslav_Savinuk сказал: Дубликат. Мне ответили написать на вас жалобу! Почему дубликат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля В той жалобе сама следящая администрация вам дала ответ. Что вам не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Зачем вы щас обманываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля В каком месте я обманул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Вот таком - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Доброй ночи! Лидер покинул свой пост по собственному желанию. По халатности я сказал бы двоично, но доля правды имеется. По рассмотрению жалоб тоже соглашусь, но т.к. лидер покинул пост мы будем учитывать данную жалобу при постановке лидера. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться