Box 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш ник: Leo_King 2. Ник сотрудника: Igor_Hazov 3. Суть жалобы: 6.5 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hazov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) Добрый день. Стрельба велась по направлению в водителя, т.к машина тонирована я не мог знать что кто-то сидит на пассажирском месте тем более человек без оружия, который находится в месте с ОПГ в одной машине из которой видёться стрельба, из машины велась стрельба до этого, это видно на ваших док-ва. Поэтому все кто находился в машине могли иметь опасность для меня и моего напарника. После остановки машины вы не стали её покидать ( ремень у вас был отстёгнут ) как это делали люди находящиеся в машине без оружия, по которым не велась прицельная стрельба. Нарушений за собой не вижу. После того как всё закончилось и я подошёл к вам и объяснил ситуацию, я дал вам деньги на лечение от которых вы сами отказались и стали передавать их мне обратно. Изменено 15 апреля пользователем Igor_Hazov Дополнил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 62 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Перейдем к разбору вашей жалобы: Запросил у сотрудника доказательства на открытия огня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 62 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Получил док-ва от сотрудника, нарушений за ним нет. Вы ехали в одном автомобиле с ОПГ, которые открыли огонь по автомобилю, сотрудники не могли знать представляете вы опасность или нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 133 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Остались ли у Вас вопросы, после ответа Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 133 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться