Zni4ka 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Leopold_Maykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Takumi_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: ЕПР + ДБ (специально протаранил меня и другого игрока в начале записи) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B-7WdgEvW24?si=8zNNNvsV5cRFpFOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток, Вас приветсвует Заместитель Главы ОПГ Г. Невский Жалоба взята на рассмотрение! Передано следящей администрации для рассмотрения нарушения ВПС. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayato_Ostrovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравствуйте , я Takumi_Ostrovskiy, и я бы хотел сразу спросить, 1) Почему у вас отредактировано видео, что не соответствует форме подачи жалобы ( нет звука)? 2) За нарушение пдд (Епр - епп) я уже получил наказание в виде отбывания на острове (по вашей наводке администратору). Док-ва: *кликабельно* 3) Дб было не намеренным в вашу сторону ( а вашего друга я задел по пингу , так как у меня было все нормально), притом как я понял , слежка была на меня , либо на нашего человека, и на видео видно что администратор следил в то время и не увидел нарушения. Надеюсь , я ответил на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравствуйте, ЕПР от игрока не вижу, так как переезжать рельсы на ЕПП транспорте разрешено, а вот по поводу DB , на вашей видеозаписи сначала видео вы уже лежите, и видно как участник ПГ наезжает на ваш труп, а это уже наказуемо, и участник получит блокировку аккаунта по внутренними правилами сервер, а именно по пункту 6.2.5. Цитата 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Спойлер Не столь важно, была ли у вас IC(RP) причина или нет. Данное действие запрещено. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Не столь важно, была ли у вас IC причина или нет. Водителю запрещено стрелять на ходу из тяжелого вооружения. Данный пункт может суммироваться по наказанию с 6.2.4. Исключение - работа экстренных служб (Не во всех случаях) Так же участник ПГ был наказан деморганом в игре за ЕПП 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zni4ka 3 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2024 В 16.04.2024 в 07:40, Takumi_Ostrovskiy сказал: Здравствуйте , я Takumi_Ostrovskiy, и я бы хотел сразу спросить, 1) Почему у вас отредактировано видео, что не соответствует форме подачи жалобы ( нет звука)? 2) За нарушение пдд (Епр - епп) я уже получил наказание в виде отбывания на острове (по вашей наводке администратору). Док-ва: *кликабельно* 3) Дб было не намеренным в вашу сторону ( а вашего друга я задел по пингу , так как у меня было все нормально), притом как я понял , слежка была на меня , либо на нашего человека, и на видео видно что администратор следил в то время и не увидел нарушения. Надеюсь , я ответил на ваши вопросы. 1) Видео ряд полностью демонстрирует нарушение (ДБ) наличие звука или его отсутствие никак не влияет на эту ситуацию, т.к откат писался изначально без звуковой дорожки и специально не вырезался 2) Наказание выдано за ЕПП, а не за ЕПР. 3) Дб было абсолютно намеренным, т.к вы специально протаранили моего друга, сделали разворот, набрали скорость и влетели в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2024 Участнику будет выдано предупреждение за нарушение 3.2 ВЗПГ Вопросов остаться не должно, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zni4ka 3 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2024 Ответ от администрации получен, с решением согласен, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться