Kirill_Kykyryzin 2 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш ник: Anvar_Usanov 2. Ник сотрудника: Nathan_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: оскорбления , хамство , я в шоке. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZZyXl4rJUD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Добрый вечер, я Nathan_Solntsevskiy. Вы неоднократно оскорбляли меня с напарницей, что и послужило причиной для моего ответа Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравствуйте! дополню жалобу, так как я к ней причастна. Вы неоднократно оскорбили меня и принизили к уровню какой нибудь собаки. Вы так же мне угрожали что якобы привяжите меня к кровати и так далее, за вами я вижу нарушение, а именно принижение достоинства. На вашем месте бы я больше не оскорбляла сотрудников полиции, а так же не принижала их достоинства. Нарушений за сотрудником нет, потому что он общался с вами так же, как и вы с ним и со мной. Ожидаем ответа СА. Всех благ!) Изменено 15 апреля пользователем Aqwa_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Не согласен с ответом сотрудника и сотрудницы, так как сотрудник пришёл все грани морали. Сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.10 ПдГС. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте Не согласен с вердиктом лидера, общение было взаимным в рамках морали. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться