William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Leon_Kennedy 3. Суть жалобы: 21 правило форума 4. Доказательства: *click*, *click* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Не особо понимаю к чему написана данная жалоба... Нарушения за сотрудником отсутствуют. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Простите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток! Ничего критичного в данном названии видеоролика не наблюдаю. В следующий раз сотрудник может понести наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Как это ничего критичного, но в следующий раз будет наказан?) Получается нарушение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon.Kennedy 13 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравствуйте, я тот на кого написана жалоба. Ничего оскорбительного не замечаю в названии видеоролика Нарушений за мной нет, с ответом СЗФ и заместителя согласен. Изменено 16 апреля пользователем pinkeyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Подайте жалобу в специальный раздел для этого. Вам стоит нажать на кнопку "Жалоба" на сообщении, где есть нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться