Ilya_Babkin 19 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UyIrn97gMNk 4. Суть жалобы: Хочу узнать, каким образом Nikita_Kalashik поехал в точном направление за мной, когда между нами забор. ладно когда я просто остановился перед концом забора, по логике они это понимают и видят то что я пропал, но каким образом они поехали за мной, после заезда в гаражный корп. они спокойно развернулись и поехали за мной. вопрос как, если никто не обоснует данную ситуацию вы их сторону то прошу его наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) Доброго времени суток. Вы заехали за гаражи, я проехав чуть дальше не увидел чтоб вы выезжали из за них, следовательно сделал вывод что вы находитесь за гаражами раз заехали за них и не выехали оттуда. Изменено 15 апреля пользователем Nikita_Kalashnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Babkin 19 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля (изменено) Ну так я это не отрицаю, вот что произошло после, |0:45| вы заехали в гаражы, по логике если бы я остался там, вы бы начили перелезать забор, но после того как я подумал, что вы так сделаете, я решил начать уежать с этого места, каким же было мое удивление когда вы поехали именно в мою сторону. Изменено 15 апреля пользователем Ilya_Babkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Нарушение ВПС рассмотрит администрация. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться