Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Makar_Yamakasi

1. Ваш никнейм: Makar_Yamakasi
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Nek
4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера, требую пересмотра вердикта.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/790288-gibdd-g-mirnyy-–-stefan_duck/

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Свой вердикт вынес в жалобе на сотрудника.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!

Видел я процесс разбора этой жалобы и могу просто вам сказать, да правильнее было бы дать вам договорится о расходе может о выплате компенсации, никто в данном кроме вашего мотоцикла не пострадал, на действия сотрудника от водителя фуры жалобы я тоже не вижу.

Да и с точки зрения РП после такого полета в фуру на мотоцикле на такой скорости там бы от вас скорее каша на бензобаке осталась а не расходы кому-то давать.

Но не будем углубляться в такие подробности, суть такова что сотрудники верно сделали что вас задержали и по этому не вижу тут смысла что-то пересматривать или кого-то наказывать, максимум провести беседу касательно таких ситуаций.

Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi
В 15.04.2024 в 22:23, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

Да и с точки зрения РП после такого полета в фуру на мотоцикле на такой скорости там бы от вас скорее каша на бензобаке осталась а не расходы кому-то давать.

Судя по вашим словам, могу сказать, что сотрудник не должен был значит меня задерживать т.к. после такого полета от меня осталась только каша.
Или же у нас не фулл РП проект?)

В 15.04.2024 в 22:23, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

да правильнее было бы дать вам договорится о расходе может о выплате компенсации, никто в данном кроме вашего мотоцикла не пострадал, на действия сотрудника от водителя фуры жалобы я тоже не вижу.

Из-за сотрудника пострадала фура другого человека, постольку-поскольку данный сотрудник не дал мне оплатить ремонт человеку. 

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Если бы отыгрывалось хоть какое-то РП ситуация изначально выглядела бы иначе по этому этот момент и не идёт в расчет.
От того дальнобойщика никаких жалоб не поступило недовольны тут только вы потому-что снова нашли соломинку куда зацепится.
Выше в принципе мной все написано каков мой вердикт по этой ситуации, далее тут мне вам рассказать особо нечего. 

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi
В 16.04.2024 в 14:38, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

От того дальнобойщика никаких жалоб не поступило недовольны тут только вы потому-что снова нашли соломинку куда зацепится.

Ну, а какая должна быть жалоба от дальнобойщика на сотрудника, если ДТП было у меня, а не у вашего сотрудника.
Я конкретно объясняю что сделал данный сотрудник. Я не требую выдачи наказания, а требую как минимум того, чтобы была проведена беседа по этому поводу с сотрудником.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Выше я писал про беседу можете прочитать ещё раз.

Жалоба могла бы быть в случае если бы человек очень сильно негодовал бы из-за того что сотрудники вас увезли.

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi
В 16.04.2024 в 18:26, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

Выше я писал про беседу можете прочитать ещё раз.

Если вы внимательно прочитаете свой ответ про беседу, то увидите что там не написано "Будет проведена беседа". 

В 16.04.2024 в 18:26, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

Жалоба могла бы быть в случае если бы человек очень сильно негодовал бы из-за того что сотрудники вас увезли.

Жалоба есть, но от моего лица. Не думаю что человек был счастлив, от того что ему не оплатили ремонт. Не все игроки ведут запись.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Не вижу смысла тут разглагольствовать дальше, вам все пояснения даны, с сотрудником будет проведена беседа касательно дальнобойщика написано выше.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...