Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Schaubert, Vladislaw_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/tgf18ME 2. https://youtu.be/KhAvbk2rlLI 5. Суть жалобы: Значит, нарушаю себе спокойно, меня останавливает экипаж ГИБДД, выходит Старшина, начинает меня тушить, ну я продолжаю нарушать - никакой реакции((( Интересно, за что стопнули, что я там именно нарушил. Нарушение субординации за сотрудниками. 2.1 ФЗоП, не показал удостоверение. После, меня нарушителя ваще отпустили. Что делает рядик со старшиной, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Lemann 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2024 полность признаю свою вину, главное рядового не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Feuerfalter 8 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравия желаю! Я, Сержант АМВД от ГИБДД-Н, Vladislaw_Shostakin, на предъявленных доказательствах своих нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Elov 53 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2024 Добрый день,являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. За сотрудником Alexander_Schaubert вижу нарушение 2.1 ФзОП за что будет выдан устный выговор. За сотрудником Vladislaw_Shostakin нарушений не вижу. Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Alexander_Schaubert будет наказан за 2.1. А за Vladislaw_Shostakin нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Воу, полегче. #БлатаНет. Нарушения разбирать вне вашей компетенции? Я Вас услышал. Круть, жалобу закройте, смысла с Вами общаться нет, лучше разобрать с компетентными администраторами, раз Вы в упор не видите нарушений. Вопросов уйма, но Вам задавать я их не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2024 Добрый день. Вопросов ко мне нет. Также накажу Alexander_Schaubert по 6.1.5 ФЗоП. Будет выписан 1 письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение