Gek Marlboro 2 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Gek Wolkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard Madden 3. Суть: Почему на моменте видео (1:42) сотрудник Richard Madden достал огнестрельное оружие, хотя у меня нет звёзд розыска и соответственно отсутствует ориентировка. Далее на моменте (2:22) этот же сотрудник меняет оружие (пистолет) на тайзер и начинает мне им угрожать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=paEXZLA_tIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Вновь здравствуйте. Я сотрудник, на чье имя написана данная жалоба. От себя в принципе нарушений не вижу, ничего мне не запрещает просто так стоять с оружием в руке. В вас я не целился, а также никакой угрозы не нес. Насчет тайзера считаю свои действия полностью правомерными. Сотрудник несколько раз просил вас передать свои документы, от чего вы многократно отказывались. После того, как сотрудник разбил стекло вашего авто, я направил на вас тайзер, дабы вы не смогли причинить вред Карлу, а также попытаться сбежать. Собственно. Считаю, что с моей стороны нет нарушений. Данная жалоба передана вышестоящему лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не наблюдаю нарушений от сотрудника. Судя по видеозаписи, Вы не выполняли законные требования другого сотрудника ГИБДД, соответственно, сотруднику ничего не запрещало держать при себе оружие для того, чтобы в случае чего защитить себя и коллегу. Затем он взял электрошокер и направил на Вас, опять же, никаких нарушений. Проводилось задержание, в процессе которого к Вам сотрудники имели право применить специальные средства. Сотрудник свою позицию описал, с ней я согласен. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2024 в 21:53, Richard_Madden сказал: После того, как сотрудник разбил стекло вашего авто, я направил на вас тайзер, дабы вы не смогли причинить вред Карлу Не было отыгровки разбития стекла. Да и окно по рп было открыто. Вот вы его защищаете, а сами даже видео мое не посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля При чем тут сотрудник моего отдела и стекло автомобиля? Он не вытаскивал Вас лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Marlboro 2 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 08:31, Rom_Nemetz сказал: При чем тут сотрудник моего отдела и стекло автомобиля? Он не вытаскивал Вас лично. Ну а какой смысл доставать оружие и затем тайзер если он не участвует в рп-процессе? Он даже не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 13:27, Gek Wolkov сказал: Ну а какой смысл доставать оружие и затем тайзер если он не участвует в рп-процессе? Хочу и достаю, опять же повторюсь. Никакой пункт из нормативных актов не запрещает мне этого делать. Насчёт РП-процесса - ваше суждение полнейший бред, мой "РП процесс" был совместным с Карло. Я не обязан вам представляться, так как от меня не было обращения к вам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 140 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Лидер первоначально дал вам вполне корректный вердикт. Тайзер и пистолет сотрудник имел право достать в вашем случае. Что касаемо разбития стекла - я не вижу никакого отношения этого к первоначальной сути вашей жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Marlboro 2 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 18:59, Ivan_Grove сказал: Вопросы остались? Вопросов не имею. Понял вашу точку зрения. Мы, простые игроки всегда виноваты, а фракционники молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 140 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться