EnNoT31 13 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Adam_Ostwood 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Vladislav_Kutyansky 4. Суть жалобы: Ничего против не имею, но это принципиальная провокация со стороны Вашего сотрудника на код-0. Была обычная остановка, после чего ваш сотрудник не однократно подходил и провоцировал, доводил до момента, пока по нему не ударят шокером 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MPlTsQbcI-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 5 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 18:33, EnNoT31 сказал: Была обычная остановка До этого была погоня минимум 3 минуты. А то что вы боитесь пред кинуть не моя вина. Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Не думаю что "Погоня длилась минимум 3 минуты" - это является причиной специальной провокации с вашей стороны. Ожидаю ответ старшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 5 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Упс. А почему у вас откинут код 1 на водокачку, а намека на стрельбу даже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 19:57, EnNoT31 сказал: Не думаю что "Погоня длилась минимум 3 минуты" - это является причиной специальной провокации с вашей стороны. Ожидаю ответ старшего! Добрый день! Внимательно рассмотрел ваше обращение, но к сожалению ничего не понял, данный человек уже давно связан с ОПГ и вряд ли бы он просто так начал это делать, у меня возникают подозрения что вы специально обрезали момент данный, не могли бы вы предоставить полную видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 18:36, Josef_Taser сказал: Добрый день! Внимательно рассмотрел ваше обращение, но к сожалению ничего не понял, данный человек уже давно связан с ОПГ и вряд ли бы он просто так начал это делать, у меня возникают подозрения что вы специально обрезали момент данный, не могли бы вы предоставить полную видеозапись тык. Был код-1, но к данным гражданам никто не подходил и не начинал процессуальных действий, считаю действия данного сотрудника провокационными в нашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 21:23, EnNoT31 сказал: тык. Был код-1, но к данным гражданам никто не подходил и не начинал процессуальных действий, считаю действия данного сотрудника провокационными в нашу сторону. Выше писали что код ноль был более 3 минут, предоставьте полную запись всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 19:56, Josef_Taser сказал: Выше писали что код ноль был более 3 минут, предоставьте полную запись всей погони. Погоня велась до нашего участия, КОД-0 не был откинут, проследовал код-1 по которому мы и остановились у Водокачки и дальше все на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 22:28, EnNoT31 сказал: Погоня велась до нашего участия, КОД-0 не был откинут, проследовал код-1 по которому мы и остановились у Водокачки и дальше все на записи. С участником пг будет проведена беседа и устное предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля Вопросов не имею, благодарю за отзывчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля Решено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться