Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм игрока: Mavr Ross 3. Суть: logout от погони 4. Доказательства: https://youtu.be/I14K6zmJrKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! На данный момент не смогу наказать человека, поскольку неизвестно был ли это logout или нет. Эту информацию я отправлю на уточнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 19:32, Andrey_Bunov сказал: Здравствуйте! На данный момент не смогу наказать человека, поскольку неизвестно был ли это logout или нет. Эту информацию я отправлю на уточнения. Не сочтите за грубость, но вы не умеете отличать logout от выдернутого провода? Ожидаю, пока вы уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Бывают такие случаи, когда игроки систематически вылетают без значка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 20:11, Andrey_Bunov сказал: Бывают такие случаи, когда игроки систематически вылетают без значка. Странно, не знаю, ни разу с таким не встречался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля В 15.04.2024 в 19:32, Andrey_Bunov сказал: Здравствуйте! На данный момент не смогу наказать человека, поскольку неизвестно был ли это logout или нет. Эту информацию я отправлю на уточнения. Прошло 2 дня, всё никак не уточните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Ещё на уточнении, приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Вновь здравствуйте! Уточнил информацию, игрок вышел в logout, поэтому будет заблокирован на 7 дней за следующее нарушение пункта ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться