Vito_Scalone 137 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля Имя Фамилия: Вито Скалоне Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 24 года Дата и место рождения: 16.01.2000 года, г. Приволжск. Семья: Мама - Лика Скалоне, папа - Орландо Скалоне. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Спортивное телосложение, короткостриженый, рост 190 см, вес 92 кг, карие глаза. Особенности характера: Пунктуальный, целеустремленный, отзывчивый, мужественный, лидерский. Детство: Я родился в г. Приволжск в 2000-м году, папа в то время работал на заводе "ЖБК", а мама работала няней. В школу я пошёл в 2006 году, учился я там вместе с будущими товарищами по работе, детство у меня прошло довольно не плохо. Юность и взрослая жизнь: В школе я проучился до 11 класа, после чего пошёл учиться в юридических институт, так как в будущем планировал стать сотрудником полиции. Проучился в институте 3 курса, после чего получил высшее юридичиское образование и пошёл в полицейскую академию ГУВД г. Невский, в будущем достиг должности инструктора ППС в звании Майор, с этого и началась моя служба в структурах МВД, позже и вовсе занял пост Начальника ГУВД г. Мирный в звании Генерал-Полковник. Настоящее время: Бизнесмен, веду предпренимательскую деятельность. Хобби: Кикбоксинг, охота, музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 133 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток, Ваша биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться