Rossi_Bratskiy 190 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Aqwa_Solntsevskaya 2. Ник сотрудника: Gabriel_Moretti 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне 4. Доказательства: https://youtu.be/DfMTPX4MjU0 Изменено 15 апреля пользователем Kristina_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец просто развернулся. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля по полю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля И? Для разворота мне нужно взять хоть какой то радиус. Я не на вертолёте, если не заметно. 2 колёсами заехать - не смертельно. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля (изменено) Если бы вы хотели развернуться, надо было сделать это по дороге, а не по полю. Так же вы неоднократно сделали данный спец манёвр, с какой целью мне интересно, ведь ваша машина не подходит к классу авто, которые могут ездить по полю. Ваш ответ мне не особо интересен, более интересен был бы ответ следящего, ведь явное за ваши нарушение есть и вы его не признаете. Я ожидаю нормального ответа от СА. Всех благ! Изменено 15 апреля пользователем Aqwa_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Просрочка от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Он всего-лишь заехал и сразу выехал, это не дало никакого преимущества. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля (изменено) Да.Дало преимущество, ведь он бы не смог развернуться если бы не поехал по полю. То есть по вашему это норма срезать по полю? Ваш ответ не устраивает. Изменено 16 апреля пользователем Aqwa_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Боец от вас никуда не уехал по ЕПП, он развернулся и поехал в строну базы. Нарушений нет. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться