Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Блин, брошка эт чё 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/NjLASz7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) Че тебе от меня надо ?? Кто ты такой вообще хватит жб лить. Или я когда-то тебя лишил и ты слишком сильно обиделся ? Я не знаю тебя Изменено 15 апреля пользователем Roman_Mins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luca_Loganidze 56 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Не надо меня узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Нарушений в виде 4.18 ПдГС не наблюдаю. Сотрудник повторил слово, сказанное гражданином в видеозаписи, без целенаправленного оскорбления. Расшифровка 4.18 ПдГС: Спойлер 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник лишь процитировал, то что ему сказали. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luca_Loganidze 56 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля С вашим вердиктом не солидарен, нарушение 4.18 имеется, его никто не заставлял произносить это слово, можно было выразиться в другой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. Сотрудник процитировал как его "обозвали". Этим он никого не оскорбил, и никому не хамил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luca_Loganidze 56 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...