Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Блин, брошка эт чё 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/NjLASz7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 40 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) Че тебе от меня надо ?? Кто ты такой вообще хватит жб лить. Или я когда-то тебя лишил и ты слишком сильно обиделся ? Я не знаю тебя Изменено 15 апреля пользователем Roman_Mins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Не надо меня узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 130 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Нарушений в виде 4.18 ПдГС не наблюдаю. Сотрудник повторил слово, сказанное гражданином в видеозаписи, без целенаправленного оскорбления. Расшифровка 4.18 ПдГС: Спойлер 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник лишь процитировал, то что ему сказали. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля С вашим вердиктом не солидарен, нарушение 4.18 имеется, его никто не заставлял произносить это слово, можно было выразиться в другой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. Сотрудник процитировал как его "обозвали". Этим он никого не оскорбил, и никому не хамил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться