Перейти к содержанию
Simon_Barnes

ОПГ г. Мирный – Yaroslav_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Simon_Barnes

1. Ваш никнейм: Simon_Barnes
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy
4. Суть жалобы: Добрый день!

1.Почему лидер не выполняет норму по онлайну? За последние отчеты у него еженедельный онлайн в среднем 15 часов, то есть около 2-х часов в день. Также, отсутствуют похищения. За неделю было проведено 2 или 3 МП, и то, не от лица лидера. О каком развитии фракции может идти речь, если лидер банально не может отыграть 3 часа? Да и мы все знаем, что даже 3 часа для лидера - это мало.

2. Лидер не следит за форумным разделом. Лидера ОПГ-Н недавно назначили на свою должность, а у вас уже стоит статус "война", хотя при постановлении нового лидера, дипломатические отношения откатываются. 

3. Лидер не следит за базой данных. В составе числится игрок под ником "Magomed_Sokolov", а в игре он уже, если я не ошибаюсь - Baha_Kubinskiy.

Всё это попадает под 7 главу ВЗПГ.

Еженедельные отчёты лидеров ОПГ теперь скрыты.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Simon_Barnes

Поделиться сообщением

Yaroslav_Savinuk

Взято на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Savinuk

Доброго времени суток
Онлайн восcтанавливается потихоньку, и то сколько я онлайню вообще не ваше дело ,за этим следит следящая администрация.
Начнем с того, откуда вы знаете у нас с ПГ Н война или нейтрал?
Изменением никнейма занимается 9 Ранг, он недавно стоит и мог не уследить за этим.

Плюсом откуда вы знаете у кого какой никнейм?

Поделиться сообщением

Simon_Barnes

Ну может следящая администрация не успевает следить за вашим онлайном. Без разницы - моё дело это или нет, в любом случае вы не выполняете норму по онлайну.

После того, как поставили нового лидера ОПГ-Н, дипломатия автоматически откатилась, то есть у вас должен был быть нейтралитет. Не хочу видеть отговорок по типу - У нас снова война и т.п. Сразу скажу, что тема последний раз редактировалась 14 марта, то есть вы не изменяли статус на "нейтральный".

Доказательства - https://imgur.com/a/z32uja2.

Каким образом изменением никнейма занимается 9 ранг, если вы должны были подать запрос на изменение ника в специальную беседу, которая доступна только вам. Причём здесь 9 ранг, я вообще не понимаю. Вы просто пытаетесь перекинуть на него ответственность.

Мне знаком данный игрок. Не трудно узнать, какой никнейм у него был и какой никнейм у него сейчас.

Ожидаю ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Savinuk

Ожидайте

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!
TXofo.png
Лидер покинул свой пост по собственному желанию. Нарушение со стороны лидера я увидел только по онлайну, а по мероприятием особо указанной нормы нет.
Данное нарушение будет указываться в будущем постановки бывшего лидера на пост.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...