Im_going_home 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Stanislava_Schulz 2. Vladislav_Marlow 3. 7.1.1 ВПС 4. cliack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравия Желаю. На связи Полковник Полиции, по городу Приволжск Владислав Марлоу. Перейдем к разбору вашей жалобы. - Вы спецально снизили скорость. - Вы снизили скорость и я физически не мог заметить Вас. Видео от нашего лица Тыкай ты уже. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего Доброго! Передаю Жалобу ВрИО Начальнику ГУВД / СЗФ. Изменено 15 апреля пользователем Vladislav Marlow upd: добавил доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_going_home 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 12:44, Vladislav Marlow сказал: Здравия Желаю. На связи Полковник Полиции, по городу Приволжск Владислав Марлоу. Перейдем к разбору вашей жалобы. - Вы спецально снизили скорость. - Вы снизили скорость и я физически не мог заметить Вас. Видео от нашего лица Тыкай ты уже. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего Доброго! Передаю Жалобу ВрИО Начальнику ГУВД / СЗФ. Во-1, док-ва не ваши, во-2, прекрасно меня видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля (изменено) Я сказал что мои? Не вижу смысла с вами вести диалог. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 15 апреля пользователем Vladislav Marlow а че не кинул фулл откат как ты ПГшил и дернул? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Насчет нарушения ВПС, решит следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте Тарана со стороны сотрудника нет, вы сами резко остановились, и он не успел среагировать. Нарушений нет. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_going_home 0 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 00:18, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте Тарана со стороны сотрудника нет, вы сами резко остановились, и он не успел среагировать. Нарушений нет. Вопросы по ситуации остались? Да, хочу увидеть док-ва именно от его лица или прошу выдать ему наказание за не предоставление их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Сотрудник не обязуется фиксировать каждую секунду своей службы. Иных вопросов по ситуации не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться