Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Province-RP №4 | 📘 Ваши предложения по улучшению преступных группировок

Рекомендуемые сообщения

Augustine Morgan
В 08.02.2025 в 17:10, Killa_Moretti сказал:

1Ваш Nickname: Yusuf_Kanavin

2Тип предложения: Убрать пункты в РПГ. Изменить пункты в РПГ. 

3Ваше предложение по улучшению: 1.18 РПГ.

Хочу видеть такую карту зелёных зон " клик ", потому что потому.

И вообще на всех серверах можно а у нас нет, добавьте паже))

Ну а если серьёзно, надо добавить потому что уже надоело в кустах стреляться, как по мне данная карта обделяет участников опг от контента который они бы могли получить в своё удовольствие. 

Выслушав мнение многих администраторов, все против по причине "опг жестокие разбойники и все их ситуации ДТП = растул игрока - и в целом и за того что многие не причастные игроки могут пострадать".

На данный момент выше перечисленное уже не происходит и сомневаюсь что начнется заново.

На данный момент предлагаю ввести новые зелёные зоны указанные выше, с предлогом того что разборки могут начаться только с вражеским опг и мвд кто причастен и кому интересен данный контент, конечно же имея ic причину.

Так же для большей уверенности предлагаю сделать так чтобы, если на радаре имеется какие либо метки то есть игроки, и они стали свидетелями задать вопрос без каких либо угроз видели вы что то или нет? 

При ответе нет, игрок спокойно уезжает - при ответе да игроку дают ответ о том что здесь идёт съёмка маштабного фильма.

И в целом хватит уже нас душить пожалуйста, мы уже давно не такие какие мы были раньше.

Верните нам стрельбу в городе по новым зелёным зонам предложенные выше.

Все игроки включая опг - мвд  желают видеть этот контент.

Так же интересный факт, то что после введения зелёных зон проект потерял более 1-ой тысячи игроков.

У меня всё далее решение за вами, надеюсь которое порадует всех.

Здравствуйте.
На данный момент пункт 1.18 РПГ не нуждается в изменении.

Поделиться сообщением

Legenda_Moretti

1. Ваш ник: Farhad_Moretti

2. Тип предложения: Введение пунктов в РПГ

3. Ваше предложение по улучшению: Хочу чтобы официально был добавлен пункт, который разрешает продолжение ПГ деятельности в зелёных зонах в случае если  перестрелка началась на нейтральной территории.

Ранее данное действие не было наказуемым, хочу чтобы данный пункт ввели официально.

Но, ПГ деятельность не может продолжится возле гос учреждений.

Наказание: Строгий выговор.

Поделиться сообщением

Kai Moreno

Здравствуйте.

В данном пункте нет смысла, т.к. бойцы и так могут продолжить перестрелку начатую вне ЗЗ, но она не должна продолжаться в черте городов.

Поделиться сообщением

Mirella_Moretti

1. Ваш Nickname: Tessa_Moretti

2. Тип предложения:  Скорректировать пункт 3. 1 РПГ

3. Ваше предложение по улучшению: Данный пункт сейчас выглядит так:
3.1 – Устраивать любые разборки в зелёных зонах, указанные в 1.18 РПГ. [Ban в соответствии с п. 6.11 ВПС]

Спойлер

Примечание: Наказываются зачинщики перестрелки, но если вы откроете ответный огонь - будете наказаны по данному пункту. Похищение участника ОПГ, без IC причины приравнивается к этому пункту.

Разрешить частично заниматься ПГ-деятельностью  в городе/ зз.
Разрешено по IC причине открыть огонь или похитить гражданского/гос.служащих/участников ОПГ/ оф.семей в местах таких как: дворы, в территории гаражного назначения (пример:г. Приволжск, где чуть дальше ТК, стоят много гаражей) . Аргументируется это тем,что места где фактически отсутствует скопление людей, соответственно свидетелей, превышающее количество 4 человека, не будет противоречить пункту про скрытность ОПГ. 

Пример будет таким: Похищение  гражданского/гос.служащих/участников ОПГ/ оф.семей не будет заметным, если это было сделано где-то за домами, во дворе, в гаражах. Тем более если будет примена заточка/оружие. Сам РП процесс  не займет долгого времени, чтобы кто-то увидел. Погоня от гос.служащих, в целом тоже самое. Бывает такое, что боец ОПГ находится в крайнем случае, где он бессилен в рамках действующего РПГ, а это позволит защитить себя и спасти свою жизнь и жизнь товарища. Еще пример, касаемо оскорблений лидера/заместителя, тоже самое. Этот пункт или примечание, позволит защитить честь своих главных.

Поделиться сообщением

Mirella_Moretti

2. Тип предложения:  Скорректировать пункт 3. 1 РПГ или добавить новый 

Спойлер

3.1 – Устраивать любые разборки в зелёных зонах, указанные в 1.18 РПГ. [Ban в соответствии с п. 6.11 ВПС]

Примечание: Наказываются зачинщики перестрелки, но если вы откроете ответный огонь - будете наказаны по данному пункту. Похищение участника ОПГ, без IC причины приравнивается к этому пункту.

Разрешить  использование заточки в городе.
Запрещено использование заточки без IC-причины [Выговор].
Места где запрещено категорически: б/у рынок, гос. учреждения, банк, вокзал, интерьеры. [Выговор].

Аргументируется это тем, чтобы незаметно похитить человека и посадить в машину, предположим если это заказ или любая другая IC-причина.

Использование заточки, как по мне и многих участников ОПГ, наименьшее зло, что можно сделать в городе, учитывая факт, что мы преступники. 

И тем самым будет обширнее и интереснее РП-процесс, тем более если все будет по регламенту. 
Маленькое разрешение на пункты, что я предложила здесь и тут дадут более пользоваться функционалом ОПГ и разнообразит RP. Так же будет наоборот меньше нарушений, в силу разрешенных пунктов. 

Поделиться сообщением

Kai Moreno
В 24.02.2025 в 15:05, Tessa_Moretti сказал:

2. Тип предложения:  Скорректировать пункт 3. 1 РПГ

Показать контент

Разрешить частично заниматься ПГ-деятельностью  в городе/ зз.
Разрешено по IC причине открыть огонь или похитить гражданского/гос.служащих/участников ОПГ/ оф.семей в местах таких как: дворы, в территории гаражного назначения (пример:г. Приволжск, где чуть дальше ТК, стоят много гаражей) . Аргументируется это тем,что места где фактически отсутствует скопление людей, соответственно свидетелей, превышающее количество 4 человека, не будет противоречить пункту про скрытность ОПГ. 

Пример будет таким: Похищение  гражданского/гос.служащих/участников ОПГ/ оф.семей не будет заметным, если это было сделано где-то за домами, во дворе, в гаражах. Тем более если будет примена заточка/оружие. Сам РП процесс  не займет долгого времени, чтобы кто-то увидел. Погоня от гос.служащих, в целом тоже самое. Бывает такое, что боец ОПГ находится в крайнем случае, где он бессилен в рамках действующего РПГ, а это позволит защитить себя и спасти свою жизнь и жизнь товарища. Еще пример, касаемо оскорблений лидера/заместителя, тоже самое. Этот пункт или примечание, позволит защитить честь своих главных.

Здравствуйте.

На данный момент 3.1 изменен не будет, т.к. ПГ деятельность полностью запрещена в городах.

В 24.02.2025 в 23:13, Tessa_Moretti сказал:

2. Тип предложения:  Скорректировать пункт 3. 1 РПГ или добавить новый 

Показать контент

Разрешить  использование заточки в городе.
Запрещено использование заточки без IC-причины [Выговор].
Места где запрещено категорически: б/у рынок, гос. учреждения, банк, вокзал, интерьеры. [Выговор].

Аргументируется это тем, чтобы незаметно похитить человека и посадить в машину, предположим если это заказ или любая другая IC-причина.

Использование заточки, как по мне и многих участников ОПГ, наименьшее зло, что можно сделать в городе, учитывая факт, что мы преступники. 

И тем самым будет обширнее и интереснее РП-процесс, тем более если все будет по регламенту. 
Маленькое разрешение на пункты, что я предложила здесь и тут дадут более пользоваться функционалом ОПГ и разнообразит RP. Так же будет наоборот меньше нарушений, в силу разрешенных пунктов. 

Разрешение заточек в ЗЗ приравнивается к ПГ деятельности в городах, поэтому вводить такое - бред.

Поделиться сообщением

Mirella_Moretti

2. Тип предложения:  Разрешить в пункт 3. 1 РПГ ПГ деятельность частично 

Спойлер

Выше я описала конкретно, что частично ввести пункты, дабы проверить как это может отразиться на активности фракций и нелегальных организаций. Я описала, что не в центре города стрелять, а в местах где нет массовых скоплений и минимум свидетелей.  Речи и не шло, чтобы целиком разрешить, а лишь немного сократить границы ЗЗ. ОПГ не перевернут сервер от малых пособлений в пользу активности на сервере.

Поделиться сообщением

Christopher_McCarthy

1. Ваш Nickname: Christopher_Moretti

2. Тип предложения: изменить пункт 3.4 "Правила ограбления военных поставок для членов ОПГ."

Спойлер

3.4. Грабить поставки больше, чем один раз в четыре дня.

3. Ваше предложение по улучшению: удалить пункт либо уменьшить промежуток между поставками:

Спойлер

3.4. Грабить поставки больше, чем один раз в два дня.

Считаю, что пункт максимально бессмысленный. На данный момент у ОПГ большая часть активности - код 0 и секретные поставки. Хочется какого-либо разнообразия в ПГ деятельности, однако промежуток 4 дня между военными поставками сильно ограничивает ОПГ в этом плане.

Изменено пользователем Christopher_Moretti

Поделиться сообщением

Augustine Morgan
В 28.02.2025 в 09:45, Tessa_Moretti сказал:

2. Тип предложения:  Разрешить в пункт 3. 1 РПГ ПГ деятельность частично 

Показать контент

Выше я описала конкретно, что частично ввести пункты, дабы проверить как это может отразиться на активности фракций и нелегальных организаций. Я описала, что не в центре города стрелять, а в местах где нет массовых скоплений и минимум свидетелей.  Речи и не шло, чтобы целиком разрешить, а лишь немного сократить границы ЗЗ. ОПГ не перевернут сервер от малых пособлений в пользу активности на сервере.

Здравствуйте! Пункт 3.1 РПГ на данный момент не подлежит изменениям.

В 06.03.2025 в 20:54, Christopher_Moretti сказал:

1. Ваш Nickname: Christopher_Moretti

2. Тип предложения: изменить пункт 3.4 "Правила ограбления военных поставок для членов ОПГ."

Показать контент

3. Ваше предложение по улучшению: удалить пункт либо уменьшить промежуток между поставками:

Показать контент

Считаю, что пункт максимально бессмысленный. На данный момент у ОПГ большая часть активности - код 0 и секретные поставки. Хочется какого-либо разнообразия в ПГ деятельности, однако промежуток 4 дня между военными поставками сильно ограничивает ОПГ в этом плане.

Здравствуйте! Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Legenda_Moretti

1. Ваш ник: Farhad_Moretti

2. Тип предложения: Введение пунктов в РПГ

3. Ваше предложение по улучшению: Добавить пункт который гласит о том что, войну за территории можно не вести с союзным опг.

Поясню об этом: По рп будет выглядеть очень абсурдно то что опг забивает капт за территории союзного опг.

Поделиться сообщением

Kai Moreno
В 09.03.2025 в 15:04, Farhad_Moretti сказал:

1. Ваш ник: Farhad_Moretti

2. Тип предложения: Введение пунктов в РПГ

3. Ваше предложение по улучшению: Добавить пункт который гласит о том что, войну за территории можно не вести с союзным опг.

Поясню об этом: По рп будет выглядеть очень абсурдно то что опг забивает капт за территории союзного опг.

Здравствуйте. Обсудим ваше предложение в закрытом кругу администрации. 

Поделиться сообщением

Spike_Stars

1. Ваш Nickname: Gavin_Moretti

2. Тип предложения: Введение пунктов РПГ.

3. Ваше предложение по улучшению: Хочу предложить добавить раздел захват ''Военной Части''

Для чего нужен данный раздел? - Это добавит РП в игру, а так добавит интерес к игре.

Подробнее чем это полезно.

Когда ОПГ  будет захватывать Военную Часть, у бойцов МО будет цель обить наступление.

Так же когда ОПГ начнет захват Военной Части все сотрудники МВД должны будут отбить нападение.

Так же добавится большой интерес ОПГ  к этому, если ОПГ разрешат брать в заложники ''Старший состав МО"

Так же если ОПГ разрешат брать в заложники, то ОПГ могут под прицелом заставить сотрудника МО открыть им комнату с ящиками.

Так же ОПГ могут выдвигать требования в случае если Военная Часть под их контролем.

Немного правил на захват Военной Части.

1. Количество ОПГ должно быть минимум 20-25 человек.

Все эти 20-25 человек должны быть в маске, а так же минимум шесть автомобилей.

2. ОПГ должно заранее за две недели подготовится к нападению,  а именно подготовить патроны и состав.

3. ОПГ могут брать в заложники исключительно Старший состав МО.

4. ОПГ разрешается только одно нападение раз в 2 недели.

5. ОПГ не могут покинуть Военную Часть не убив всех сотрудников МВД. а так же МО.

6. ОПГ не должны пытаться ждать нападения со стороны МВД они должны сами после успешного захвата и взятие ящиков выбиваться с территории Военной Части .

7. ОПГ не могут забрать более 5 ящиков на патроны.

Если же это одобрят то я считаю что на первом нападении СА должна присматривать за этим РП процессом.

РП процесс будет очень интересный как и для ОПГ  так же для Госс. Структур.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan
В 11.03.2025 в 00:25, Gavin_Moretti сказал:

3. Ваше предложение по улучшению: Хочу предложить добавить раздел захват ''Военной Части''

Для чего нужен данный раздел? - Это добавит РП в игру, а так добавит интерес к игре.

Когда ОПГ  будет захватывать Военную Часть, у бойцов МО будет цель обить наступление.

Так же когда ОПГ начнет захват Военной Части все сотрудники МВД должны будут отбить нападение.

Так же добавится большой интерес ОПГ  к этому, если ОПГ разрешат брать в заложники ''Старший состав МО"

Так же если ОПГ разрешат брать в заложники, то ОПГ могут под прицелом заставить сотрудника МО открыть им комнату с ящиками.

Так же ОПГ могут выдвигать требования в случае если Военная Часть под их контролем.

Немного правил на захват Военной Части.

1. Количество ОПГ должно быть минимум 20-25 человек.

Все эти 20-25 человек должны быть в маске, а так же минимум шесть автомобилей.

2. ОПГ должно заранее за две недели подготовится к нападению,  а именно подготовить патроны и состав.

3. ОПГ могут брать в заложники исключительно Старший состав МО.

4. ОПГ разрешается только одно нападение раз в 2 недели.

5. ОПГ не могут покинуть Военную Часть не убив всех сотрудников МВД. а так же МО.

6. ОПГ не должны пытаться ждать нападения со стороны МВД они должны сами после успешного захвата и взятие ящиков выбиваться с территории Военной Части .

7. ОПГ не могут забрать более 5 ящиков на патроны.

Если же это одобрят то я считаю что на первом нападении СА должна присматривать за этим РП процессом.

РП процесс будет очень интересный как и для ОПГ  так же для Госс. Структур.

Здравствуйте.

Нападение ОПГ на воинскую часть - это полный абсурд и бред. Воинские части - это объекты с высоким уровнем защиты, где находятся проф. военные, вооруженные до зубов. Любая попытка напасть на такой объект закончится мгновенным разгромом нападающих.

ОПГ, как правило, избегают конфликтов с государством, потому что их цель - зарабатывать деньги, а не лезть в самоубийственные авантюры. Нападение на воинскую часть не только не принесет им никакой выгоды, но и приведет к полному уничтожению всей группировки. Предложение абсурд, отказано.

Поделиться сообщением

Spike_Stars

3. Ваше предложение по улучшению: Хочу предложить добавить раздел захват ''МВД''

Для чего это нужно? - если сотрудники МВД повяжут бойца ОПГ в Зеленой Зоне то у бойцов ОПГ будет шанс помочь своему бойцу, а так же захватить здание МВД.

Когда бойцы ОПГ захватят здание МВД все сотрудники с других филиалов должны им помочь.

Так же сотрудники МВД не особо опасно вооружены, и это дает шанс ОПГ на захват.

Так же как все знают пункт 1.18 РПГ запрещает  стрельбу в Зеленых Зонах, но я предлагаю разрешить захват МВД.

Это будет вводить РП в игру, а так же по логики МВД должны бояться ОПГ потому что сотрудники не могут знать на что способны бойцы ОПГ.

А в связи какие правила вы вводите для ОПГ то простыми словами вы убиваете фракцию Опасная Преступная Группировка.

Идея очень интересная и завлекательная.

1. Ваш Nickname: Gavin_Moretti

2. Тип предложения: Изменение пункта РПГ.

3. Ваше предложение по улучшению: Ну что ж поднимем вопрос о изменение пункта 1.18 РПГ.

Начнем с самого начала - данный пункт запрещает стрельбу в Зеленых Зонах.

Я считаю запрещать стрельбу в зеленых зонах полным абсурдом.

А именно потому что - ОПГ это преступная группировка, ссылаясь на реальную жизнь - любое преступление может произойти хоть где.

Что я предлагаю изменить? 

1. Разрешить стрельбу в Зеленых Зонах частично.

Примеры.

1. В случае если бойцов ОПГ останавливают сотрудники МВД и начинают надевать наручники на любого бойца.

Открывать огонь разрешается если бойцов ОПГ равное количество с МВД.

Так же если нету свидетелей или же их 1-2 человека.

Так же бойцы ОПГ должны быть в маске или же в аксессуаре который закрывает черты лица.

2. Если обычный гражданский намерено провоцирует бойцов ОПГ давая им IC причину на убийство.

Это случается очень частно, из за того все знают что бойцы ОПГ не могут стрелять в Зеленых Зонах.

Даже привести пример, если гражданский будет оскорблять Лидера Мафии, то бойцы данной Мафии ничего не могут ему сделать.

А чтобы дождаться пока данный гражданский покинет Зеленую Зону очень долго, причем это абсурд.

Гражданский как может не покидать ее и так же может просто покинуть область.

Я предлагаю разрешить открывать огонь в Зеленой Зоне в таком случае.

Опять же если же бойцы ОПГ будут находится в маске или же в аксессуаре который закрывает черты лица.

Так же если будет мало людей вокруг то есть свидетелей, к примеру 1-2 человека.

Если же вы против стрельбу с оружия ''Грач'' предлагаю разрешить стрельбу с пистолета с глушителем.

3. Данный пункт выглядит изначально абсурдом, и первым признаком неуважения к Опасной преступной группировке.

Я думаю большинство бойцов ОПГ будут рады изменению этого пункта.

И да,  я не прошу убрать данный пункт или же убрать во все Зеленую Зону, а прошу ввести небольшие изменения которые продвинут РП.

(Augustin_Morgan, я думаю стоит хоть раз пойти на встречу ОПГ и разрешить стрельбу в зз, вы сами знаете как ОПГ это ждет!)

В 11.03.2025 в 01:22, Gavin_Moretti сказал:

3. Ваше предложение по улучшению: Хочу предложить добавить раздел захват ''МВД''

Для чего это нужно? - если сотрудники МВД повяжут бойца ОПГ в Зеленой Зоне то у бойцов ОПГ будет шанс помочь своему бойцу, а так же захватить здание МВД.

Когда бойцы ОПГ захватят здание МВД все сотрудники с других филиалов должны им помочь.

Так же как все знают пункт 1.18 РПГ запрещает  стрельбу в Зеленых Зонах, но я предлагаю разрешить захват МВД.

Это будет вводить РП в игру, а так же по логики МВД должны бояться ОПГ потому что сотрудники не могут знать на что способны бойцы ОПГ.

А в связи какие правила вы вводите для ОПГ то простыми словами вы убиваете фракцию Опасная Преступная Группировка.

3. Ваше предложение по улучшению: Ну что ж поднимем вопрос о изменение пункта 1.18 РПГ.

А именно потому что - ОПГ это преступная группировка, ссылаясь на реальную жизнь - любое преступление может произойти хоть где.

Примеры.

1. В случае если бойцов ОПГ останавливают сотрудники МВД и начинают надевать наручники на любого бойца.

Так же бойцы ОПГ должны быть в маске или же в аксессуаре который закрывает черты лица.

2. Если обычный гражданский намерено провоцирует бойцов ОПГ давая им IC причину на убийство.

Это случается очень частно, из за того все знают что бойцы ОПГ не могут стрелять в Зеленых Зонах.

Даже привести пример, если гражданский будет оскорблять Лидера Мафии, то бойцы данной Мафии ничего не могут ему сделать.

А чтобы дождаться пока данный гражданский покинет Зеленую Зону очень долго, причем это абсурд.

Опять же если же бойцы ОПГ будут находится в маске или же в аксессуаре который закрывает черты лица.

Если же вы против стрельбу с оружия ''Грач'' предлагаю разрешить стрельбу с пистолета с глушителем.

3. Данный пункт выглядит изначально абсурдом, и первым признаком неуважения к Опасной преступной группировке.

И да,  я не прошу убрать данный пункт или же убрать во все Зеленую Зону, а прошу ввести небольшие изменения которые продвинут РП.

(Augustin_Morgan, я думаю стоит хоть раз пойти на встречу ОПГ и разрешить стрельбу в зз, вы сами знаете как ОПГ это ждет!)

сообщения обьединились, я не хотел так(

Поделиться сообщением

Kai Moreno
Цитата

Для чего это нужно? - если сотрудники МВД повяжут бойца ОПГ в Зеленой Зоне то у бойцов ОПГ будет шанс помочь своему бойцу, а так же захватить здание МВД.

Здравствуйте. Вводить данный раздел будет не логично со стороны РП, т.к. бойцы должны бояться сотрудников МВД, а не пытаться захватывать их. Как и сказал коллега ранее - ОПГ, как правило, избегают конфликтов с государством, потому что их цель - зарабатывать деньги, а не лезть в самоубийственные авантюры. В данном предложении отказано.

Цитата

Примеры.

3. Данный пункт выглядит изначально абсурдом, и первым признаком неуважения к Опасной преступной группировке.

Пункт 1.18 РПГ не будет изменен в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Legenda_Moretti

1. Ваш ник: Grad_Uzi

2. Тип предложения: Скорректировать пункт 3.1 рпг.

3. Ваше предложение по улучшению: Добавить возможность пользоваться заточкой в зз.

1. Пользоваться заточкой можно будет только при ic причине как заказ на убийство.

2. Использовать заточку можно только в случае, если участник пг встретился 1 на 1 с целью.

3. Использовать заточку в случае если нету лишних глаз ( игроков ).

Считаю данное введение, сильно разнообразит игру, больше рп ситуаций.

Так же со стороны рп, заточка будет выглядеть более чем логично, так как её можно использовать в нелюдных местах без шума.

Поделиться сообщением

Kai Moreno
В 11.03.2025 в 16:35, Grad_Uzi сказал:

1. Ваш ник: Grad_Uzi

3. Ваше предложение по улучшению: Добавить возможность пользоваться заточкой в зз.

1. Пользоваться заточкой можно будет только при ic причине как заказ на убийство.

2. Использовать заточку можно только в случае, если участник пг встретился 1 на 1 с целью.

Так же со стороны рп, заточка будет выглядеть более чем логично, так как её можно использовать в нелюдных местах без шума.

Здравствуйте. Заточка в ЗЗ не будет добавлена, потому что любая ПГ деятельность полностью запрещена в черте городов.

Поделиться сообщением

Christopher_McCarthy

1. Ваш Nickname: Christopher_Moretti

2. Тип предложения: изменить пункт 1.3 УЛПГ.

3. Ваше предложение по улучшению: удалить примечание к пункту или изменить промежуток времени, который должен пройти, чтобы лидер мог вернуться на пост лидера.

1 вариант.

(имеется в виду 2 срока 1 лидера или по 1 сроку 2 лидеров.)

Спойлер

Примечание: Бывший лидер может встать на новый срок, после двух других сроков последующего лидера/лидеров.

2 вариант.

Спойлер

Примечание: Бывший лидер может встать на новый срок, после минимум одного срока следующего лидера.

Считаю максимально абсурдным делать такой большой временной интервал между лидерами. В опг часто возникают проблемы с поисками нового лидера, однако помимо отсутствия достойных кандидатов, из-за данного примечания пост лидера не могут занимать толковые люди с опытом, которые желают лучшего для своего опг и способны достойно отстоять свои сроки на должности.

Изменено пользователем Christopher_Moretti

Поделиться сообщением

Spike_Stars

1. Gavin_Moretti

2. Тип предложения: Удаление пункта.

3. Ваше предложения по улучшению: Предлагаю удалить пункт 1.18 рпг.

Кому он вообще нужен? Без данного пункта будет намного лучше, стрельбы в зз просто так все ровно не будет, токо если с ic причиной.

Поэтому предлагаю снести этот пункт, и всем будет хорошо и опг полюбят администрацию.

Поделиться сообщением

Legenda_Moretti

1. Ваш ник: Grad_Uzi

3. Ваше предложение по улучшению: Добавить возможность пользоваться заточкой в зз.

То что любая пг деятельность запрещена Вы выдумали это сами, администрацией четко сказано то что опг не должны наводить шум и раскрывать кто они такие, заточка в нашем случае абсолютно без шумный предмет.

Так же была названа ic причина при которой можно будет её использовать.

Обоснованных фактов чтобы не вводить заточку не наблюдаю.

Тем более в случае отказа вы ограничиваете опг в системе похищения игроков на которых заказали убийство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...