Kai Moreno 137 · ID: #101 Опубликовано 22 мая Цитата 1. Ваш Nickname: Jesus_Moretti 2. Тип предложения: Добавление в ОПГ. 3. Ваше предложение по улучшению: В неделю проводить минимум 2 мп панели со стрельбой минимум от 2 до 3 часов. Данные мероприятия помогут участникам пг развивать стрельбу, а также проводить время между составом. Почему предлагаю данное предложение потому что считаю это не обходимым, ибо если сс-рс просто забивает панель то у администрации уже либо всё забито, либо если получается забить данную панель то она проходит дай бог 30-40 минут, и это полный бред. Здравствуйте. МП панель проводиться исключительно по возможности Следящего Администратора. От панели в 3 часа боец никак не улучшит свою стрельбу, максимум устанет и выйдет с неё. В предложении отказано. Цитата 1. Ваш Nickname: Jesus_Moretti 2. Тип предложения: Улучшение системы повышения. 3. Ваше предложение по улучшению: Во всех стадиях повышения на 4 ранг ( доверенный ) сократить посты и патрули до количества 1 патруль - 1 пост. С каждым рангом прибавляется + 1 патруль и + 1 пост, считаю это бессмысленной тратой времени, ибо все данные задания сделаны для проверки знает ли и умеет ли человек отыгрывать рп. Считаю то что это бессмысленная трата времени, и стоит сократить пост - и патруль до количества 1, в каждом новом повышении до 4 ранга. В повышение на 5+ ранг уже можно умножить количество поста и патруля до двух. Более высокий ранг должен требовать больше времени, чтобы его получить и стремиться к повышению, а не делать все за 1 день и под копирку. В предложении отказано. Цитата 1. Ваш Nickname: Jesus_Moretti 2. Тип предложения: Улучшение системы вступления в ОПГ. 3. Ваше предложение по улучшению: Добавить возможность вступить в ОПГ сразу на 3-ий ранг. Критерии для того чтобы вступить сразу на 3 ранг: 5 + уровень - Сменить фамилию на соответствующую ОПГ - Иметь двух факторную аунтификацию на аккаунте. Повышение на 4 ранг: Спойлер 1: Принять участие в 5 тренировках 2: Патруль базы 1 раз (30 минут) 3: Занять 1 пост на входе в базу (30 минут) 4: Выполнить РП задание от СС/РС (не менее 15 строк с использованием команд /me, /do, /try) 5:Отыгровка 3 РП ситуаций преступного характера (взломы машин через /try, сделать закладку и т.д. (минимум 5 строк) 6: Прохождение обзвона. Считаю данное предложение поможет облегчит вступление + повышение в ОПГ. Ибо не вижу какого либо смысла тратить время на то чтобы отыгрывать якобы рп биндами, + из-за этого у стажёров появляется много вопросов к сс-рс что затрудняет их работу. В повышение на 4 ранг ( указанно выше ) более чем достаточно критериев проверить то что человек знает рп и умеет его отыгрывать. Ибо в целом бессмысленно каждый раз делать одно и тоже, только в умноженном количестве. Нет никакого смысла давать возможность перепрыгнуть через 2 повышения, т.к. 1-2 ранг потеряют какую-либо ценность в ранговой системе. В предложении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться