Перейти к содержанию

📕 Ваши предложения по улучшению ВПС

Рекомендуемые сообщения

Augustine Morgan
В 05.03.2026 в 20:01, Dylan_Shelby сказал:

1. Ваш Nickname: Dylan_Shelby

2. Тип предложения: удаление пункта ВПС

3. Ваше предложение по улучшению ВПС: 

Вы не убрали пункт ВПС который уже давно быть в документах и тем более в игре нету велосипед.   

6.2 — [WH] – прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей, запрыгивание на недосягаемые при реалистичном прыжке места, использование прыжков на велосипеде не по назначению. [Кик]

Я прошу убрать пункт ВПС а именно 7.2.2 — Езда с открытыми дверьми. [Кик] 

Потому что фактический вы сами видите уважаемые администрация что игроки, практический как то пытаются закрывать двери ну всё равно происходит ДТП или что то ещё, можно очень много вариантов и фактов привести. 

7.2.8 — Попытки продажи транспортного средства. [Лишение прав] 

Я считаю что это смешно звучало в документе ВПС, вы сами подумайте как система может дать возможность продать "РТ"  я думаю что тоже надо убрать этот пункт потому что не даёт смысл. 

Здравствуйте, Ваши предложения рассмотрены, но я вынужден их отклонить по следующим причинам:

1. Пункт 6.2 ВПС: Хотя на данный момент велосипеда в игре нет, этот пункт сохраняется для будущих обновлений и любых случаев, когда транспортное средство может использоваться не по назначению. Он помогает поддерживать общие правила безопасности и порядок, поэтому его удаление нецелесообразно.

2. Пункт 7.2.2 ВПС: Мы понимаем, что ДТП могут происходить даже при закрытых дверях. Однако этот пункт закрепляет именно поддержание RP порядка на сервере, не совсем реалистично что общественный или рабочий транспорт ездит с открытыми дверьми.

3. Пункт 7.2.8 ВПС: Система не позволяет продать РТ напрямую, но пункт защищает любые попыти продажи ТС дабы освободить возможную очередь на работе.

В 07.03.2026 в 15:45, Arsen_Ulyanov сказал:

1. Ваш Nickname:Arsen_Ulyanov

2. Тип предложения: (переработка существующего пункта ВПС/добавление нового пункта ВПС/удаление пункта ВПС)

3. Ваше предложение по улучшению ВПС:5.17 ВПС

3.1. Пункт ВПС, который Вы хотели бы подкорректировать (оригинал): 

3.2. Ваше предложение по редактированию данного пункта ВПС:Разрешить включать музыку

3.3. Краткое и понятное предложение, описывающее Вашу идею (Также можете добавить описание.):Хочу что бы разрешили включать саунпад среди своих друзей который не будет мешать РП ситуации или кому либо и будет разрешен исключительно среди тех, кто не против этой музыки. Так же разрешить включать в домах квартирах гаражах и т.д где он не будет мешать кому либо.

Здравствуйте, предложение отклонено. Внесение исключений для прослушивания музыки противоречит духу правил - равенству всех игроков перед ВПС. Любые дополнительные условия вроде «только среди друзей» создают потенциальные лазейки, которые будет сложно контролировать. Даже с пометкой «не мешает» оценка этого критерия остаётся субъективной и может привести к конфликтам между игроками и администрацией. Правило должно применяться одинаково ко всем.

Поделиться сообщением

Kentaro_Neko

1. Ваш Nickname: Artemiy_Hoffman

2. Тип предложения: переработка существующего пункта ВПС. 

3. Ваше предложение по улучшению ВПС: Добрый день! хотелось бы добавить в этот пункт амнистирование, а именно: Возьмем в пример меня, я сижу в перманентном бане год, взял у игрока деньги в размере  2.000.000 игровой валюты, не отдал их, дали бан на всегда. Я предлагаю следующее - сделать два вида наказаний, первое - бан 120 дней, после перманентная блокировка, в случае у кого уже давно (как у меня) перманентная блокировка, снизить до 120 дней или снять полностью через раздел - Амнистия наказаний. И именно такое наказание нужно для этого пункта, дабы те игроки которые совершили это наказание в первый раз поняли это раз и на всегда, с уважением игрок проекта MTA Province.

3.1. Пункт ВПС, который Вы хотели бы подкорректировать (оригинал): 8.3 — Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). [Перманентный бан на всех серверах] .

3. Ваше предложение по улучшению ВПС: Добрый день! хотелось бы добавить в этот пункт амнистирование, а именно: Возьмем в пример меня, я сижу в перманентном бане год, взял у игрока деньги в размере  2.000.000 игровой валюты, не отдал их, дали бан на всегда. Я предлагаю следующее - сделать два вида наказаний, первое - бан 120 дней, после перманентная блокировка, в случае у кого уже давно (как у меня) перманентная блокировка, снизить до 120 дней или снять полностью через раздел - Амнистия наказаний. И именно такое наказание нужно для этого пункта, дабы те игроки которые совершили это наказание в первый раз поняли это раз и на всегда, с уважением игрок проекта MTA Province.

8.6 — Запрещено занимать средства/имущество и не возвращать их в срок. [Перманентный бан]

Поделиться сообщением

Augustine Morgan
В 25.03.2026 в 23:58, Artem_Melodi сказал:

3.1. Пункт ВПС, который Вы хотели бы подкорректировать (оригинал): 8.3 — Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). [Перманентный бан на всех серверах] .

8.6 — Запрещено занимать средства/имущество и не возвращать их в срок. [Перманентный бан]

Здравствуйте!
Восьмая глава ВПС едина на всех серверах, и меняется исключительно решением МГА и ГА всех серверов коллегиально. 

Поделиться сообщением

Arsen_Ulyanov

1. Ваш Nickname:

Arsen_Fujiwara

2. Тип предложения: переработка существующего пункта ВПС

3. Ваше предложение по улучшению ВПС:6.20 изменить примечание

* Для предложения по переработке существующего пункта ВПС Вам будет необходимо заполнить следующее:

Цитата

6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

Сотрудникам полиции разрешено продолжить погоню за нарушителем по полям на транспорте, но лишь на внедорожнике и со скоростью не выше 60 км/ч.
Если игрок попал в воду во время погони, он обязан сразу же плыть к ближайшему берегу. Если он не делает этого, то будет заблокирован по данному пункту.
Запрещено совершать срезание пути во время погони по тротуарам, газонам и рельсам в городской среде (Имеются в виду те рельсы, которые не совмещены с дорожным полотном) - Относится к любому виду транспорта.

3.2. Ваше предложение по редактированию данного пункта ВПС.

Для предложения по добавлению/удалению пункта ВПС Вам будет необходимо заполнить следующее:

3.3. Краткое и понятное предложение, описывающее Вашу идею (Также можете добавить описание.):Изменить примечание "Запрещены срезы по тротуарам" данная формулировка очень абсурдная с точки зрения РП, она никак не регулирует права игроков и лишь загоняет их в рамки. Я хочу разрешить срезать по тротуарам если у вас ЕПП автомобиль который может себе позволить проехать через бордюр и заехать на тротуар, это было бы более логично с точки зрения РП, поясню почему следует изменить этот пункт: Данный пункт регулирует права игроков в плане игровых удобств и  игровых механик, к примеру если можно было бы уходить по воде, то тогда бы сотрудники чисто физический не могли бы задержать нарушителя, или сокрытие в доме где очень проблематично найти кого либо если он зайдет в квартиру, но вот примечание "запрещены срезы по тротуарам газонам и рельсам в городской среде" это абсурд т.к можно блокировать и за то что человек на ЕПП машине выехал в поле в городской среде и выехать с другой стороны поля в город это тоже можно будет считать как срез но более большой, данное примечание не имеет ничего общего с какими либо удобствами и РП, вы будто его добавили от того что нужно было где то подкорректировать пункт и все.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Watanabe

1. Ваш Nickname: Vladimir_Louvet

2. Тип предложения: добавление нового пункта ВПС

3. Ваше предложение по улучшению ВПС: Намеренный сбор компромата на мелкие нарушения сотрудников госструктур с целью подачи жалобы (слив сотрудника).

Поделиться сообщением

Augustine Morgan
В 03.04.2026 в 20:40, Arsen_Fujiwara сказал:

1. Ваш Nickname:

Arsen_Fujiwara

2. Тип предложения: переработка существующего пункта ВПС

3. Ваше предложение по улучшению ВПС:6.20 изменить примечание

* Для предложения по переработке существующего пункта ВПС Вам будет необходимо заполнить следующее:

3.2. Ваше предложение по редактированию данного пункта ВПС.

Для предложения по добавлению/удалению пункта ВПС Вам будет необходимо заполнить следующее:

3.3. Краткое и понятное предложение, описывающее Вашу идею (Также можете добавить описание.):Изменить примечание "Запрещены срезы по тротуарам" данная формулировка очень абсурдная с точки зрения РП, она никак не регулирует права игроков и лишь загоняет их в рамки. Я хочу разрешить срезать по тротуарам если у вас ЕПП автомобиль который может себе позволить проехать через бордюр и заехать на тротуар, это было бы более логично с точки зрения РП, поясню почему следует изменить этот пункт: Данный пункт регулирует права игроков в плане игровых удобств и  игровых механик, к примеру если можно было бы уходить по воде, то тогда бы сотрудники чисто физический не могли бы задержать нарушителя, или сокрытие в доме где очень проблематично найти кого либо если он зайдет в квартиру, но вот примечание "запрещены срезы по тротуарам газонам и рельсам в городской среде" это абсурд т.к можно блокировать и за то что человек на ЕПП машине выехал в поле в городской среде и выехать с другой стороны поля в город это тоже можно будет считать как срез но более большой, данное примечание не имеет ничего общего с какими либо удобствами и РП, вы будто его добавили от того что нужно было где то подкорректировать пункт и все.

Здравствуйте.

Начнём с того, что ваше предложение не учитывает цель самого пункта. Запрет на срезы по тротуарам введён не просто так, а для баланса и контроля погонь в городской среде. Если разрешить это для ЕПП, игроки начнут злоупотреблять этим в каждой ситуации, и любая погоня превратится в хаос. Ограничения вводятся именно там, где механики игры дают слишком сильное преимущество одной стороне. Тротуары как раз из этой категории, потому что позволяют игнорировать дорожную сеть и уходить от преследования.

В реальной жизни ездить по тротуарам запрещено, даже на внедорожниках. То, что машина может физически заехать на бордюр, не делает это допустимым действием.

В 09.04.2026 в 16:47, Vladimir_Louvet сказал:

1. Ваш Nickname: Vladimir_Louvet

2. Тип предложения: добавление нового пункта ВПС

3. Ваше предложение по улучшению ВПС: Намеренный сбор компромата на мелкие нарушения сотрудников госструктур с целью подачи жалобы (слив сотрудника).

Здравствуйте. Ваше предложение слишком расплывчато, и в нём нету никакой конкретики.

Поделиться сообщением

Yamato_Fujiwara

1. Ваш Nickname: Vergil_Blood

2. Тип предложения: Корректировка пункта 3.7 ВПС

Пункт 3.7 ВПС:

Спойлер

3.7 — Запрещены никнеймы, схожие либо идентичные именам всемирно-известных политических деятелей, реальных деятелей фашизма, нацизма, членов террористических/экстремистских группировок. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании или отказе от смены / Бан 1 день, если ник не сменить + принудительная смена ника оффлайн]

Изменить на:

Спойлер

3.7 — Запрещены никнеймы, схожие либо идентичные именам всемирно-известных политических деятелей, реальных деятелей фашизма, нацизма, членов террористических/криминальных/экстремистских группировок. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании или отказе от смены / Бан 1 день, если ник не сменить + принудительная смена ника оффлайн]

Так как иногда, если игрок берёт имя-фамилию, например, наркобарана (был случай, жалобе на сотрудника ГИБДД-М, заранее изучите ситуацию тык), то всё равно имеет общие черты террористических/экстремистских группировок.

Поделиться сообщением

semechkin_bratva

1. Ваш Nickname: Calvin_King

2. Тип предложения: Добавить пункт ВПСа, наказывающий людей, которые помогают увозить людей при погоне пересадкой. 

3. Ваше предложение по улучшению ВПС: Добавить пункт, за пересадку при погоне будет даваться блокировка, но не ущербная и в рамках проекта. Хорошим наказанием будет 1 день. 

Ps: надоели пересаживаться по КД, а потом ищи их по всей карте 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan
В 01.05.2026 в 21:57, Vergil_Blood сказал:

1. Ваш Nickname: Vergil_Blood

2. Тип предложения: Корректировка пункта 3.7 ВПС

Пункт 3.7 ВПС:

Показать контент

Изменить на:

Скрыть контент

3.7 — Запрещены никнеймы, схожие либо идентичные именам всемирно-известных политических деятелей, реальных деятелей фашизма, нацизма, членов террористических/криминальных/экстремистских группировок. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании или отказе от смены / Бан 1 день, если ник не сменить + принудительная смена ника оффлайн]

Так как иногда, если игрок берёт имя-фамилию, например, наркобарана (был случай, жалобе на сотрудника ГИБДД-М, заранее изучите ситуацию тык), то всё равно имеет общие черты террористических/экстремистских группировок.

Здравствуйте. Данный пункт изменяется согласованием всей коллегии ГА с МГА, поскольку един на всех серверах.

В 03.05.2026 в 06:42, Calvin_Dallas сказал:

1. Ваш Nickname: Calvin_King

2. Тип предложения: Добавить пункт ВПСа, наказывающий людей, которые помогают увозить людей при погоне пересадкой. 

3. Ваше предложение по улучшению ВПС: Добавить пункт, за пересадку при погоне будет даваться блокировка, но не ущербная и в рамках проекта. Хорошим наказанием будет 1 день. 

Ps: надоели пересаживаться по КД, а потом ищи их по всей карте 

Здравствуйте. Нельзя наказывать игроков за то, что те лишь продолжают RP-ситуацию.

Поделиться сообщением

Reinhard_Henschel
  1. Ваш Nickname: Reinhard_Hencshel

2. Тип предложения: добавление нового пункта ВПС

3. Ваше предложение по улучшению ВПС:

3.3. Краткое и понятное предложение, описывающее Вашу идею: Добавить исключение к правилу «Уход с места ДТП», регулирующее столкновения между служебными транспортными средствами сотрудников правоохранительных органов в условиях активной погони.

Описание: В ходе преследования нарушителей сотрудники правоохранительных органов вынуждены выполнять резкие манёвры, что объективно повышает риск незначительных контактов между служебными автомобилями. Такие столкновения не являются умышленными, не создают РП‑ситуации ДТП и не требуют обязательного расхода, если не приводят к аварийным последствиям.

Предлагаемый новый пункт ВПС:

Исключение из правила «Уход с места ДТП» при погоне: Столкновения между служебными транспортными средствами сотрудников правоохранительных органов, произошедшие в процессе активной погони и не являющиеся умышленными, не считаются ДТП и не требуют обязательного расхода, при соблюдении следующих условий: — контакт произошёл в рамках выполнения манёвра преследования; — оба транспортных средства сохранили возможность продолжать погоню; — столкновение не привело к существенной потере управления, созданию опасности для третьих лиц или возникновению полноценной аварийной ситуации.

Такие контакты квалифицируются как рабочие риски преследования и не подпадают под действие правила «Уход с места ДТП»

1. Ваш Nickname: Reinhard_Hencshel

3.3. Краткое и понятное предложение, описывающее Вашу идею: Добавить уточняющий пункт, регулирующий использование музыки в голосовом чате в рамках RP‑отыгровок, чтобы исключить спорные ситуации и обеспечить единообразное применение правил администрацией.

Описание проблемы:

В текущей редакции ВПС пункт 5.17 запрещает включение музыки в голосовой чат. Однако на практике возникают ситуации, когда игроки используют музыку как часть RP‑отыгровки (например, включение колонки, телефона, магнитолы автомобиля). Администрация трактует такие случаи по‑разному: иногда выдаёт мут, иногда — нет. Это создаёт путаницу и конфликт между RP‑каноном и OOC‑правилом.

2. Тип предложения: переработка существующего пункта ВПС

3.1. Пункт ВПС, который Вы хотели бы подкорректировать (оригинал): 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы…

3.2. Ваше предложение по редактированию данного пункта ВПС: Термин «адекватными» является субъективным и трактуется администраторами по‑разному. Предлагаю заменить его на конкретные критерии, чтобы исключить спорные ситуации и обеспечить единообразное применение правила.

Новая редакция пункта 3.2:

Имя и фамилия должны быть полными, реалистичными и соответствующими RP‑канону. Под реалистичностью понимается использование реально существующих или правдоподобных имён и фамилий, без скрытых смыслов, шуток, мемов, предметов, прозвищ, аббревиатур, стилизаций под известных личностей, бренды или персонажей. Никнейм не должен содержать элементы, нарушающие RP‑атмосферу или выделяющие персонажа из общей массы игроков.

3.3. Краткое и понятное предложение, описывающее Вашу идею: Добавить расширенный и конкретный пункт о нонРП‑поведении, чтобы исключить спорные трактовки и обеспечить единый стандарт RP‑логики.

6.X — НонРП‑поведение. НонРП‑поведением считается любое действие игрока, противоречащее логике реального мира, физическим возможностям человека и RP‑канону проекта. К нонРП‑поведению относятся: — игнорирование боли, ранений, оглушения, воздействия спецсредств; — выполнение действий, невозможных в реальной жизни (бег в наручниках, мгновенное вставание после электрошокера, прыжки с высоты без последствий); — использование игровых механик для получения нереалистичного преимущества; — намеренное нарушение логики RP‑ситуации (игнорирование оружия, угроз, задержания); — любые действия, создающие абсурд или нарушающие правдоподобность RP‑процесса. Администрация вправе квалифицировать действие как нонРП при наличии явного нарушения RP‑логики.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan
В 12.07.2026 в 13:02, Reinhard_Henschel сказал:
  1. Ваш Nickname: Reinhard_Hencshel

3.3. Краткое и понятное предложение, описывающее Вашу идею: Добавить исключение к правилу «Уход с места ДТП», регулирующее столкновения между служебными транспортными средствами сотрудников правоохранительных органов в условиях активной погони.

Описание: В ходе преследования нарушителей сотрудники правоохранительных органов вынуждены выполнять резкие манёвры, что объективно повышает риск незначительных контактов между служебными автомобилями. Такие столкновения не являются умышленными, не создают РП‑ситуации ДТП и не требуют обязательного расхода, если не приводят к аварийным последствиям.

Исключение из правила «Уход с места ДТП» при погоне: Столкновения между служебными транспортными средствами сотрудников правоохранительных органов, произошедшие в процессе активной погони и не являющиеся умышленными, не считаются ДТП и не требуют обязательного расхода, при соблюдении следующих условий: — контакт произошёл в рамках выполнения манёвра преследования; — оба транспортных средства сохранили возможность продолжать погоню; — столкновение не привело к существенной потере управления, созданию опасности для третьих лиц или возникновению полноценной аварийной ситуации.

Такие контакты квалифицируются как рабочие риски преследования и не подпадают под действие правила «Уход с места ДТП»

3.3. Краткое и понятное предложение, описывающее Вашу идею: Добавить уточняющий пункт, регулирующий использование музыки в голосовом чате в рамках RP‑отыгровок, чтобы исключить спорные ситуации и обеспечить единообразное применение правил администрацией.

Описание проблемы:

В текущей редакции ВПС пункт 5.17 запрещает включение музыки в голосовой чат. Однако на практике возникают ситуации, когда игроки используют музыку как часть RP‑отыгровки (например, включение колонки, телефона, магнитолы автомобиля). Администрация трактует такие случаи по‑разному: иногда выдаёт мут, иногда — нет. Это создаёт путаницу и конфликт между RP‑каноном и OOC‑правилом.

2. Тип предложения: переработка существующего пункта ВПС

3.1. Пункт ВПС, который Вы хотели бы подкорректировать (оригинал): 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы…

3.2. Ваше предложение по редактированию данного пункта ВПС: Термин «адекватными» является субъективным и трактуется администраторами по‑разному. Предлагаю заменить его на конкретные критерии, чтобы исключить спорные ситуации и обеспечить единообразное применение правила.

Новая редакция пункта 3.2:

Имя и фамилия должны быть полными, реалистичными и соответствующими RP‑канону. Под реалистичностью понимается использование реально существующих или правдоподобных имён и фамилий, без скрытых смыслов, шуток, мемов, предметов, прозвищ, аббревиатур, стилизаций под известных личностей, бренды или персонажей. Никнейм не должен содержать элементы, нарушающие RP‑атмосферу или выделяющие персонажа из общей массы игроков.

3.3. Краткое и понятное предложение, описывающее Вашу идею: Добавить расширенный и конкретный пункт о нонРП‑поведении, чтобы исключить спорные трактовки и обеспечить единый стандарт RP‑логики.

6.X — НонРП‑поведение. НонРП‑поведением считается любое действие игрока, противоречащее логике реального мира, физическим возможностям человека и RP‑канону проекта. К нонРП‑поведению относятся: — игнорирование боли, ранений, оглушения, воздействия спецсредств; — выполнение действий, невозможных в реальной жизни (бег в наручниках, мгновенное вставание после электрошокера, прыжки с высоты без последствий); — использование игровых механик для получения нереалистичного преимущества; — намеренное нарушение логики RP‑ситуации (игнорирование оружия, угроз, задержания); — любые действия, создающие абсурд или нарушающие правдоподобность RP‑процесса. Администрация вправе квалифицировать действие как нонРП при наличии явного нарушения RP‑логики.

Здравствуйте.

Вам стоит написать текст без нейросетей, поскольку в данном тексте много воды и не ясна суть предложения.

Поделиться сообщением

Alexey Piratov

1. Ваш Nickname: Denis_Zen 

2. Тип предложения: удаление пункта ВПС правила форума 

3. Ваше предложение по улучшению  здравствуйте, уважаемый администратор! Прошу вас полностью запретить рассматривать жалобы от людей у которых был аккаунт забанен в причиной читера данные люди не могут находиться нормальным путём на сервере но при этом заходят на форум пишут жалобы, после которых люди, которые ничего не смогли им сделать все получают наказание, как бы даже и тема больше касается не читеров, а в общем запретить людям, у которых аккаунт был забанен навсегда и которые обходят бан писать жалобу на форум лучше всего вообще заблокировать данные. Я надеюсь меня хоть кто нибудь услышит

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

1. Ваш Nickname:

Ivan_Bergen

2. Тип предложения:

Переработка существующего пункта ВПС.

Цитата

8.4 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. [Перманентный бан]

3.2. Ваше предложение по редактированию данного пункта ВПС:

Разъясню всю ситуацию: недобросовестные игроки ездят по серверу в составе от 2-ух человек и выискивают сотрудников для дальнейшей провокации на РП процесс. Когда сотрудник требует предоставить документы у водителя, документ передает пассажир под видом водителя. Данную ситуацию расцениваю как ловля на невнимательность, потому что в реальной жизни такого бы никогда не произошло, но в игре этим активно пользуются игроки, и зачастую сотрудники не замечают, что документ передал им другой игрок с целью спровоцировать на нарушение пункт 6.11 ВПС.

Предложение заключается в том, чтобы было добавлено примечание по такой ситуации, чтобы таких игроков наказывала администрация сервера.

Также прикрепляю жалобу, на которой наглядно происходит данная ситуация с одним из моих сотрудников:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...