Augustine Morgan 1631 · ID: #121 Опубликовано 13 марта В 05.03.2026 в 20:01, Dylan_Shelby сказал: 1. Ваш Nickname: Dylan_Shelby 2. Тип предложения: удаление пункта ВПС 3. Ваше предложение по улучшению ВПС: Вы не убрали пункт ВПС который уже давно быть в документах и тем более в игре нету велосипед. 6.2 — [WH] – прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей, запрыгивание на недосягаемые при реалистичном прыжке места, использование прыжков на велосипеде не по назначению. [Кик] 1. Ваш Nickname: Dylan_Shelby 2. Тип предложения: удаление пункта ВПС 3. Ваше предложение по улучшению ВПС: Я прошу убрать пункт ВПС а именно 7.2.2 — Езда с открытыми дверьми. [Кик] Потому что фактический вы сами видите уважаемые администрация что игроки, практический как то пытаются закрывать двери ну всё равно происходит ДТП или что то ещё, можно очень много вариантов и фактов привести. 1. Ваш Nickname: Dylan_Shelby 2. Тип предложения: удаление пункта ВПС 3. Ваше предложение по улучшению ВПС: 7.2.8 — Попытки продажи транспортного средства. [Лишение прав] Я считаю что это смешно звучало в документе ВПС, вы сами подумайте как система может дать возможность продать "РТ" я думаю что тоже надо убрать этот пункт потому что не даёт смысл. Здравствуйте, Ваши предложения рассмотрены, но я вынужден их отклонить по следующим причинам: Пункт 6.2 ВПС: Хотя на данный момент велосипеда в игре нет, этот пункт сохраняется для будущих обновлений и любых случаев, когда транспортное средство может использоваться не по назначению. Он помогает поддерживать общие правила безопасности и порядок, поэтому его удаление нецелесообразно. Пункт 7.2.2 ВПС: Мы понимаем, что ДТП могут происходить даже при закрытых дверях. Однако этот пункт закрепляет именно поддержание RP порядка на сервере, не совсем реалистично что общественный или рабочий транспорт ездит с открытыми дверьми. Пункт 7.2.8 ВПС: Система не позволяет продать РТ напрямую, но пункт защищает любые попыти продажи ТС дабы освободить возможную очередь на работе. В 07.03.2026 в 15:45, Arsen_Ulyanov сказал: 1. Ваш Nickname:Arsen_Ulyanov 2. Тип предложения: (переработка существующего пункта ВПС/добавление нового пункта ВПС/удаление пункта ВПС) 3. Ваше предложение по улучшению ВПС:5.17 ВПС 3.1. Пункт ВПС, который Вы хотели бы подкорректировать (оригинал): 3.2. Ваше предложение по редактированию данного пункта ВПС:Разрешить включать музыку 3.3. Краткое и понятное предложение, описывающее Вашу идею (Также можете добавить описание.):Хочу что бы разрешили включать саунпад среди своих друзей который не будет мешать РП ситуации или кому либо и будет разрешен исключительно среди тех, кто не против этой музыки. Так же разрешить включать в домах квартирах гаражах и т.д где он не будет мешать кому либо. Здравствуйте, предложение отклонено. Внесение исключений для прослушивания музыки противоречит духу правил - равенству всех игроков перед ВПС. Любые дополнительные условия вроде «только среди друзей» создают потенциальные лазейки, которые будет сложно контролировать. Даже с пометкой «не мешает» оценка этого критерия остаётся субъективной и может привести к конфликтам между игроками и администрацией. Правило должно применяться одинаково ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Melodi 0 · ID: #122 Опубликовано Среда в 20:58 1. Ваш Nickname: Artemiy_Hoffman 2. Тип предложения: переработка существующего пункта ВПС. 3. Ваше предложение по улучшению ВПС: Добрый день! хотелось бы добавить в этот пункт амнистирование, а именно: Возьмем в пример меня, я сижу в перманентном бане год, взял у игрока деньги в размере 2.000.000 игровой валюты, не отдал их, дали бан на всегда. Я предлагаю следующее - сделать два вида наказаний, первое - бан 120 дней, после перманентная блокировка, в случае у кого уже давно (как у меня) перманентная блокировка, снизить до 120 дней или снять полностью через раздел - Амнистия наказаний. И именно такое наказание нужно для этого пункта, дабы те игроки которые совершили это наказание в первый раз поняли это раз и на всегда, с уважением игрок проекта MTA Province. 3.1. Пункт ВПС, который Вы хотели бы подкорректировать (оригинал): 8.3 — Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). [Перманентный бан на всех серверах] . 1. Ваш Nickname: Artemiy_Hoffman 2. Тип предложения: переработка существующего пункта ВПС. 3. Ваше предложение по улучшению ВПС: Добрый день! хотелось бы добавить в этот пункт амнистирование, а именно: Возьмем в пример меня, я сижу в перманентном бане год, взял у игрока деньги в размере 2.000.000 игровой валюты, не отдал их, дали бан на всегда. Я предлагаю следующее - сделать два вида наказаний, первое - бан 120 дней, после перманентная блокировка, в случае у кого уже давно (как у меня) перманентная блокировка, снизить до 120 дней или снять полностью через раздел - Амнистия наказаний. И именно такое наказание нужно для этого пункта, дабы те игроки которые совершили это наказание в первый раз поняли это раз и на всегда, с уважением игрок проекта MTA Province. 8.6 — Запрещено занимать средства/имущество и не возвращать их в срок. [Перманентный бан] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение