Legenda_Moretti 31 · ID: #141 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш Nickname: Farhad_Moretti 2. Тип предложения: Введение пункта ФЗоП 3. Ваше предложение по улучшению: Предлагаю добавить пункт, который запрещает сотрудникам находиться на месте или возле места появления фургона ОПГ до официального оповещения диспетчера об этом. [Оповещение диспетчера - HUD-уведомление сотрудникам юрисдикции о спавне фургона] Приравниваю введение данного пункта очень логичным. Ибо как происходят поставки, приезжают по 20 сотрудников на спавны фургона и поставку грубо говоря нереально забрать. Считаю данные действия со стороны мвд в целом как N-rp. Наказание: Строгий выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 15 · ID: #142 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2025 в 09:45, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте. Подобные "форумные заявления" - делать абсурдно, у нас не Full RP проект. А в чем заключается "абсурдность"? Не вижу ничего абсурдного, введение интересной системы как для игроков, так и для сотрудников, я не буду упоминать НЕ Full RP проекты, на которых подобное введено. Цель моего предложения - добавление интереса к правоохранительным органам, а не какое-то ужесточение. Вдобавок ко всему, мною было предложено введение регламента принятия заявления. Почему этот момент был проигнорирован? Одно дело так называемая "абсурдность", другое же - нежелание вышестоящих лиц на введение, ввиду разных причин: лени, нехватки времени, нежелании разбираться. Просто если оно так и есть, почему бы об этом не сказать, а не делать заявления, что идея абсурдная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #143 Опубликовано 17 февраля В 13.02.2025 в 21:41, Arrigo_Moretti сказал: 1.Arrigo_Moretti 2.Добавить пункт "Правила на секретной поставке для МВД" 3.Прошу добавить новые правила "Правила на секретной поставке для МВД" Добавить такие же правила как для ОПГ , чтоб преимущество для МВД не кого не было. Например: ОПГ нельзя - Бойцам запрещено садится в фургон и передвигать его во время боя за него. Фургон разрешено увезти после успешного окончания боя. [Выговор] А МВД можно? это как то не супер. Или же ОПГ нельзя: 4.4 - Запрещено доставать ящики из фургона, до момента доставки фургона на базу. [Выговор] Похожее правило должно быть для сотрудников МВД. Потому что пока ты забираешь поставку сотрудники могут забрать все коробки с боеприпасами и просто их удалить. Здравствуйте. Обсужу с коллегой, скорее всего введём правила на секретных поставок для МВД. В 16.02.2025 в 01:36, Killa_Moretti сказал: 1. Ваш Nickname: Farhad_Moretti 2. Тип предложения: Введение пункта ФЗоП 3. Ваше предложение по улучшению: Предлагаю добавить пункт, который запрещает сотрудникам находиться на месте или возле места появления фургона ОПГ до официального оповещения диспетчера об этом. [Оповещение диспетчера - HUD-уведомление сотрудникам юрисдикции о спавне фургона] Приравниваю введение данного пункта очень логичным. Ибо как происходят поставки, приезжают по 20 сотрудников на спавны фургона и поставку грубо говоря нереально забрать. Считаю данные действия со стороны мвд в целом как N-rp. Наказание: Строгий выговор. Здравствуйте. Скорее всего введём правила на секретных поставок для МВД. В 16.02.2025 в 11:48, Tihon_Medvedev сказал: А в чем заключается "абсурдность"? Не вижу ничего абсурдного, введение интересной системы как для игроков, так и для сотрудников, я не буду упоминать НЕ Full RP проекты, на которых подобное введено. Цель моего предложения - добавление интереса к правоохранительным органам, а не какое-то ужесточение. Вдобавок ко всему, мною было предложено введение регламента принятия заявления. Почему этот момент был проигнорирован? Одно дело так называемая "абсурдность", другое же - нежелание вышестоящих лиц на введение, ввиду разных причин: лени, нехватки времени, нежелании разбираться. Просто если оно так и есть, почему бы об этом не сказать, а не делать заявления, что идея абсурдная? Здравствуйте. Если гражданский имеет желание подать заявление - он может спокойно обратиться к УВД, и составить заявление в отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 15 · ID: #144 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 18:21, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте. Если гражданский имеет желание подать заявление - он может спокойно обратиться к УВД, и составить заявление в отделе. Так а в чем заключается абсурдность, опять же? Малое количество граждан подает заявления - потому что не знает о такой возможности, ровно так же как и далеко не каждый сотрудник способен принять это заявление, ибо попросту не знает как оно составляется. Введение отдельной темы поспособствует систематизации, имеющегося(пока только в теории) права на подачу заявления. Будет уполномоченное(ые) лицо(а), ответственное(ые) за раздел, который будет создан. Существуют разделы жалоб на администрацию, на гражданских(по ВПС) и на государственных служащих, но не существует раздела жалоб на гражданских, в рамках правового поля. Я не улавливаю внятной причины отказа в моем предложении. Если вы уж отказываете, будьте добры в понятной и объективной форме разъяснить причину отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #145 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 13:33, Tihon_Medvedev сказал: Так а в чем заключается абсурдность, опять же? Малое количество граждан подает заявления - потому что не знает о такой возможности, ровно так же как и далеко не каждый сотрудник способен принять это заявление, ибо попросту не знает как оно составляется. Введение отдельной темы поспособствует систематизации, имеющегося(пока только в теории) права на подачу заявления. Будет уполномоченное(ые) лицо(а), ответственное(ые) за раздел, который будет создан. Существуют разделы жалоб на администрацию, на гражданских(по ВПС) и на государственных служащих, но не существует раздела жалоб на гражданских, в рамках правового поля. Я не улавливаю внятной причины отказа в моем предложении. Если вы уж отказываете, будьте добры в понятной и объективной форме разъяснить причину отказа. Если вы не согласны с моим ответом - подавайте жалобу на моё имя. Мы не нуждаемся в "жалобах на нарушение УК\КоАП" через форумный раздел. Все эти жалобы\заявления происходят строго в игре, по RP. Если сотрудник и\или гражданское лицо не умеет отыгрывать RP - уже исключительно его проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 3 · ID: #146 Опубликовано 8 марта 1. Ваш Nickname: William_Kirovskiy 2. Тип предложения:Улучшение автопарка у ГИБДД-П 3. Ваше предложение по улучшению: Я считаю несправедливо что У ГИБДД-П настолько медленный автопарк,та же ешка а именно MB E63 S AMG (W212) едет всего лишь +-298,это самая медленная машина,я считаю что будет справедливо заменить MB E63 S AMG (W212) на более быстрый автомобиль. Всех благ ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #147 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 17:17, William_Kirovskiy сказал: 1. Ваш Nickname: William_Kirovskiy 2. Тип предложения:Улучшение автопарка у ГИБДД-П 3. Ваше предложение по улучшению: Я считаю несправедливо что У ГИБДД-П настолько медленный автопарк,та же ешка а именно MB E63 S AMG (W212) едет всего лишь +-298,это самая медленная машина,я считаю что будет справедливо заменить MB E63 S AMG (W212) на более быстрый автомобиль. Всех благ ♥ Здравствуйте! К системным изменениям, в том числе изменения автопарка никакого отношения не имеем, мы не разработчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 49 · ID: #148 Опубликовано 8 марта 1. Ваш Nickname: Gavin_Moretti 2. Тип предложения: Улучшение РП моментов. 3. Ваше предложение по улучшению: Я считаю что ОПГ нужно разрешить нападение на Военную часть. Для чего нужно это нападение - это добавит Рп в игру, а именно когда будет проходить захват Военной части все сотрудники будут пытаться отбить нападение. Так-же большая возможность ОПГ заполучить патроны на оружие. Можно сделать правила нападение на Военную часть. Я считаю будет намного интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #149 Опубликовано 10 марта В 08.03.2025 в 19:48, Gavin_Moretti сказал: 1. Ваш Nickname: Gavin_Moretti 2. Тип предложения: Улучшение РП моментов. 3. Ваше предложение по улучшению: Я считаю что ОПГ нужно разрешить нападение на Военную часть. Для чего нужно это нападение - это добавит Рп в игру, а именно когда будет проходить захват Военной части все сотрудники будут пытаться отбить нападение. Так-же большая возможность ОПГ заполучить патроны на оружие. Можно сделать правила нападение на Военную часть. Я считаю будет намного интереснее. Здравствуйте. Нападение ОПГ на воинскую часть - это полный абсурд и бред. Воинские части - это объекты с высоким уровнем защиты, где находятся проф. военные, вооруженные до зубов. Любая попытка напасть на такой объект закончится мгновенным разгромом нападающих. ОПГ, как правило, избегают конфликтов с государством, потому что их цель - зарабатывать деньги, а не лезть в самоубийственные авантюры. Нападение на воинскую часть не только не принесет им никакой выгоды, но и приведет к полному уничтожению всей группировки. Предложение абсурд, отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #150 Опубликовано 11 марта 1. Ваш Nickname: Arseniy_Dark 2. Тип предложения: Улучшение тренировок 3. Ваше предложение по улучшению: Добавить в МО тренировку на технике. Эту тренировку можно было бы проводить раз в 1 неделю. Суть этих тренировок: бойцы контракта строятся у ангара и дальше генералы берут танк, БТР и другую технику кроме Тополь-М. Дальше едут на полигон(лес, поле, и тд устанавливает администрация). Там строят весь состав и проводят учения. Например 1 из контракта дают танк и вместе с ним садится Старший Состав или Руководство и дают ему задания так же и с остальной техникой. Название "Учение по использованию Техникой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #151 Опубликовано 14 марта 1. Ваш Nickname: Ryuki_Watanabe 2. Тип предложения: добавление пункта в процессуальный кодекс 3. Ваше предложение по улучшению: добавить в пятую стадию применения силы пункт о неоднократном багоюзе. пример: нарушителя бьют тайзером, а он постоянно сбивает анимацию и бежит дальше; нарушитель в наручниках постоянно намеренно выходит из автомобиля сотрудников МВД. upd также разрешить стрелять по авто при 5 и более сильных срезах/езде по тротуару при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #152 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 13:05, Ryuki Watanabe сказал: 1. Ваш Nickname: Ryuki_Watanabe 2. Тип предложения: добавление пункта в процессуальный кодекс 3. Ваше предложение по улучшению: добавить в пятую стадию применения силы пункт о неоднократном багоюзе. пример: нарушителя бьют тайзером, а он постоянно сбивает анимацию и бежит дальше; нарушитель в наручниках постоянно намеренно выходит из автомобиля сотрудников МВД. upd также разрешить стрелять по авто при 5 и более сильных срезах/езде по тротуару при погоне. Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 60 · ID: #153 Опубликовано 14 марта В 11.03.2025 в 14:17, ArseniyDark сказал: 1. Ваш Nickname: Arseniy_Dark 2. Тип предложения: Улучшение тренировок 3. Ваше предложение по улучшению: Добавить в МО тренировку на технике. Эту тренировку можно было бы проводить раз в 1 неделю. Суть этих тренировок: бойцы контракта строятся у ангара и дальше генералы берут танк, БТР и другую технику кроме Тополь-М. Дальше едут на полигон(лес, поле, и тд устанавливает администрация). Там строят весь состав и проводят учения. Например 1 из контракта дают танк и вместе с ним садится Старший Состав или Руководство и дают ему задания так же и с остальной техникой. Название "Учение по использованию Техникой" Здравствуйте. Для подобных целей есть специальные учения. Нет смысла вводить дополнительно тренировки. Предложение отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 21 · ID: #154 Опубликовано 15 марта 1. Ваш Nickname: Marat_Gordeev 2. Тип предложения: Добавить рацию между всеми фракциями. 3. Ваше предложение по улучшению: Здравствуйте хотелось бы что бы вы добавили такую рацию как фраквойс 3 например (рация что бы ГИБДД-УВД) В момент погони что бы можно было бы доложить просто бывает такое что когда 1 сотрудник едет без напарника ему не удобно писать и т д Надеюсь что вы добавите фраквойс 3 чисто для мвд было бы хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #155 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 13:28, Marat_Gordeev сказал: 1. Ваш Nickname: Marat_Gordeev 2. Тип предложения: Добавить рацию между всеми фракциями. 3. Ваше предложение по улучшению: Здравствуйте хотелось бы что бы вы добавили такую рацию как фраквойс 3 например (рация что бы ГИБДД-УВД) В момент погони что бы можно было бы доложить просто бывает такое что когда 1 сотрудник едет без напарника ему не удобно писать и т д Надеюсь что вы добавите фраквойс 3 чисто для мвд было бы хорошо Здравствуйте. Мы не отвечаем за системные изменения в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #156 Опубликовано 16 марта 1. Ваш Nickname: Arseniy_Dark 2. Тип предложения: Добавление пункта УМО 3. Ваше предложение по улучшению: Добавить пункт о том что если военнослужащий находившийся в патруле ВЧ, увидев что кто то забегает на ВЧ и потом убегает садится в авто, то он может открыть огонь по этому авто из боевого пулемета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 60 · ID: #157 Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 09:22, ArseniyDark сказал: 1. Ваш Nickname: Arseniy_Dark 2. Тип предложения: Добавление пункта УМО 3. Ваше предложение по улучшению: Добавить пункт о том что если военнослужащий находившийся в патруле ВЧ, увидев что кто то забегает на ВЧ и потом убегает садится в авто, то он может открыть огонь по этому авто из боевого пулемета. Здравствуйте. Не совсем понимаю смысл пункта. В случае проникновения в красную зону, военнослужащие и так могут открывать огонь. Предложение отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 6 · ID: #158 Опубликовано 18 марта 1. Ваш Nickname: Asan_Mateen 2. Тип предложения: изменить или удалить пункт ФзОП 3. Ваше предложение по улучшению: я предлагаю разрешить ОБ патрулировать одним,так как напарника найти сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 38 · ID: #159 Опубликовано 24 марта 1. Ваш Nickname: Kuno_Guerra 2. Тип предложения: Добавление пункта в пятую стадию применения силы процессуального кодекса. 3. Ваше предложение по улучшению: Разрешить открывать огонь на поражение в случае, если игрок за котором ведется активная погоня срезает, едет по полям на не разрешенном авто. В случае, если это произошло, то сотрудник имеет полное право открывать огонь на поражение, но при подаче жалобы на данного сотрудника, он должен предоставить доказательства по какой причине он открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #160 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 08:32, Kuno сказал: 1. Ваш Nickname: Kuno_Guerra 2. Тип предложения: Добавление пункта в пятую стадию применения силы процессуального кодекса. 3. Ваше предложение по улучшению: Разрешить открывать огонь на поражение в случае, если игрок за котором ведется активная погоня срезает, едет по полям на не разрешенном авто. В случае, если это произошло, то сотрудник имеет полное право открывать огонь на поражение, но при подаче жалобы на данного сотрудника, он должен предоставить доказательства по какой причине он открыл огонь. Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться