Перейти к содержанию
Melissa_Witty

📙 Ваши предложения по улучшению фракций

Рекомендуемые сообщения

Augustine Morgan
В 07.04.2025 в 18:35, Forest_Moretti сказал:

1. Ваш Nickname: Forest_Moretti

2. Тип предложения: добавить правило чтоб водители включали фары 

3. Ваше предложение по улучшению: если это правило(фары включать)  добавить чтоб ДПС могли штрафовать за не включенные фары(штраф-10к).просто в жизни за это дают штраф а в провинции  вообще такого правила нету. Если добавить это правило то игра станет реалистичной.

Здравствуйте. 
ГИБДД вправе штрафовать за это.

В 07.04.2025 в 01:29, Spike_Stars сказал:

1. Ваш Nickname: Spike_McCarthy

2. Тип предложения: Добавления пункта.

3. Ваше предложение по улучшению: Как ответил Augustine_Morgan, Данная мера скорее всего временная, в дальнейшем планируются некие изменения  

Хотелось бы узнать, когда вернут пунтк 4.24 ФзОП? Есть ли какие либо условия чтобы вернули этот пункт?

Здравствуйте.

Точных сроков нет. Всё ещё в разработке.

Поделиться сообщением

Spike_Stars

2. Тип предложения: Изменение пункта.

3. Ваше предложение по улучшению: Изменение спец. маневров. 

Я считаю нужно изменить спец. маневр ''Пит-маневр'' 

Спойлер

spacer.png

Считаю что данный маневр максимально не рабочий, из за того что на сервере присутствует Пинг при совершении этого маневра - машину просто откидывает в сторону.

И по задумке что должно развернуть того кто уезжает, получается наоборот разворачивает того кто догоняет. 

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov
В 02.04.2025 в 14:15, Kuno сказал:

1. Ваш Nickname:  Kuno Guerra

2. Тип предложения: дополнить список исключения в пункте ФзОПа

3. Ваше предложение по улучшению: добавить парашют к исключению 7.2 ФзОП, аксессуар не будет особо выделяться на фоне других аксов, т.к с виду он смотрится как бронежилет. 

Здравствуйте.

Отказано. Нет необходимости. Сотрудники должны находиться исключительно в форме и с рабочей (системной) сумкой, без каких-либо дополнительных предметов или аксессуаров.

Поделиться сообщением

Benjamin_Akperov

1. Ваш Nickname: Benjamin_Akperov

2. Тип предложения: Изменение спец.маневра

Считаю что данный маневр максимально не рабочий, из за того что на сервере присутствует Пинг при совершении этого маневра -Машина нарушителя едет прямо а патрульную машину откидывает

Поделиться сообщением

Asan_Mateen

1. Ваш Nickname:  Asan_Mateen

2. Тип предложения: добавить новые стадии применения огнестрельного оружия в МВД

3. Ваше предложение по улучшению: я предлагаю разрешить открывать сразу огонь по машине после первой пересадки,а не двух, ведь потом пытаться догнать того, кого водитель забрал себе нарушителя будет сложно, так же за епп, во время погони игрок может сделать епп и невозможно его догнать потом, думаю тоже разрешить открывать огонь за епп

Поделиться сообщением

Spike_Stars

2. Тип предложения: Добавления пункта.

3. Ваше предложение по улучшению: Добавить ''Облаву на ОПГ''

Для чего это нужно? 

1. Это добавит более актив фракциям, это разнообразит Rp. 

2. Так же ''Облаву на ОПГ'' можно будет заснять со стороны и это будет то же самое ''ГМП''

3. Сотрудникам будет интересно захватывать базу ОПГ, а бойцам ОПГ будет интересно попытаться отбить захват. 

Как это будет происходить?

1. Сотрудник под прикрытием может разузнать что находится на какой либо базе, и сообщает об этом РС/СС. 

2. РС/СС докладывают это коллегам из других городов, и РС/СС начинают подготавливать сотрудников ОСН и планировать план захвата. 

3. После успешной подготовки и наличия плана захвата, сотрудники ОСН и РС/СС собираются в специальном месте. 

4. По команде РС/СС отряд ОСН выезжает в сторону базы ОПГ, и по команде начинают ''Захват''

5. После успешного захвата базы ОПГ, сотрудники МВД должны по Rp забрать всё оружие и боеприпасы.

(Можно добавить для отработок наказания для Лидеров, можно сделать подобие ОРМ)

(Ну или верните уже 4.24 ФзОП)

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov
В 09.04.2025 в 02:32, Spike_Stars сказал:

2. Тип предложения: Изменение пункта.

Показать контент

spacer.png

Считаю что данный маневр максимально не рабочий, из за того что на сервере присутствует Пинг при совершении этого маневра - машину просто откидывает в сторону.

И по задумке что должно развернуть того кто уезжает, получается наоборот разворачивает того кто догоняет. 

Здравствуйте.

Если вы имеете в виду добавить новый манёвр с целью подрезать игрока, то отказ. У сотрудников полиции и так достаточно возможностей для задержания. Более того, подобные действия могут нарушать правила сервера. На данный момент сотрудники и без этого используют доступные им манёвры и все работает отлично.

В 09.04.2025 в 19:10, Benjamin_Akperov сказал:

1. Ваш Nickname: Benjamin_Akperov

2. Тип предложения: Изменение спец.маневра

Считаю что данный маневр максимально не рабочий, из за того что на сервере присутствует Пинг при совершении этого маневра -Машина нарушителя едет прямо а патрульную машину откидывает

Здравствуйте.

Если вы имеете в виду добавить новый манёвр с целью подрезать игрока, то ответ отказ. У сотрудников полиции и так достаточно возможностей для задержания. Более того, подобные действия могут нарушать правила сервера. На данный момент сотрудники и без этого используют доступные им манёвры и все работает отлично.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

1. Ваш Nickname: Maksim_Umbrella

2. Тип предложения: Корректировка FAQ по МВД

3. Ваше предложение по улучшению: Добавить в раздел "Законодательная документация" процессуальный кодекс. 

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

1. Pepe_McCarthy

2. Удаление пункта 4.24 ФзОП

3. Раз уж на сервере теперь 2 опг, предлагаю вновь разрешить сотрудникам спец. подразделений ездить на секретные поставки ОПГ

Поделиться сообщением

Augustine Morgan
В 16.04.2025 в 22:48, Maksim_Umbrella сказал:

3. Ваше предложение по улучшению: Добавить в раздел "Законодательная документация" процессуальный кодекс. 

Здравствуйте, он там и находится.

В 16.04.2025 в 23:13, Christopher_McCarthy сказал:

1. Pepe_McCarthy

2. Удаление пункта 4.24 ФзОП

3. Раз уж на сервере теперь 2 опг, предлагаю вновь разрешить сотрудникам спец. подразделений ездить на секретные поставки ОПГ

Здравствуйте.

Пункт будет в скором времени отредактирован.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

3. Ваше предложение по улучшению: При запросе на взятие машине не по званию сотрудником, писать гос. номер автомобиля. Сделано для того, чтобы сотрудники не использовали одно разрешение на весь день, чтобы кататься на машинах не по званию.
Пример

Поделиться сообщением

Asan_Mateen

1. Ваш Nickname: Asan_Mateen

2. Тип предложения: добавить новые стадии применения огнестрельного оружия в МВД

3. Ваше предложение по улучшению: я предлагаю разрешить открывать сразу огонь по машине после первой пересадки,а не двух, ведь потом пытаться догнать того, кого водитель забрал себе нарушителя будет сложно, так же за епп, во время погони игрок может сделать епп и невозможно его догнать потом, думаю тоже разрешить открывать огонь за епп

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

2. Тип предложения: Добавление пункта 5 стадии применения силы ПК

3. Ваше предложение по улучшению: Добавить новый пункт, по которому можно будет открывать огонь. "Если человек уходит в ЕПП на транспорте не предназначенным для передвижения по полям". 

Поделиться сообщением

Ruslan_Akperov

1. Ruslan_Akperov

2. Возобновить пункт секретных поставок

3. Предлогаю разрешить спец. Подразделение ездить на секретные поставки удалить пункт 4.24 ФзОП

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

3. Ваше предложение по улучшению: Добавить новый пункт, по которому можно будет открывать огонь. "Если гражданин срезал путь по тротуару или газону более 3-х раз за погоню". 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan
В 22.04.2025 в 18:14, Maksim_Umbrella сказал:

3. Ваше предложение по улучшению: При запросе на взятие машине не по званию сотрудником, писать гос. номер автомобиля. Сделано для того, чтобы сотрудники не использовали одно разрешение на весь день, чтобы кататься на машинах не по званию.
Пример

Здравствуйте! Будет внесено.

В 22.04.2025 в 21:18, Asan_Mateen сказал:

1. Ваш Nickname: Asan_Mateen

Здравствуйте! Первая пересадка может быть случайностью (например, игрок не знал, что его пассажир это нарушитель). Вторая пересадка уже явно указывает на сознательное укрывательство, а значит, водитель намеренно помогает преступнику скрыться. Если разрешить стрелять после первой же пересадки, это приведёт к слишком частым расстрелам даже за незначительные нарушения. Отказано.

В 27.04.2025 в 02:31, Maksim_Umbrella сказал:

3. Ваше предложение по улучшению: Добавить новый пункт, по которому можно будет открывать огонь. "Если человек уходит в ЕПП на транспорте не предназначенным для передвижения по полям". 

В 27.04.2025 в 20:30, Maksim_Umbrella сказал:

3. Ваше предложение по улучшению: Добавить новый пункт, по которому можно будет открывать огонь. "Если гражданин срезал путь по тротуару или газону более 3-х раз за погоню". 

Здравствуйте! За это предусмотрено наказание по ВПС, игрок не может быть дважды наказан за одно нарушение согласно 1.8 ВПС.

В 27.04.2025 в 12:34, Ruslan_Akperov сказал:

1. Ruslan_Akperov

2. Возобновить пункт секретных поставок

3. Предлогаю разрешить спец. Подразделение ездить на секретные поставки удалить пункт 4.24 ФзОП

Здравствуйте! Пункт не будет удалён, а отредактирован в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

2. Тип предложения: Корректировка ПдРГО

3. Ваше предложение по улучшению: Убрать пункт 6.4 в связи с неактуальностью пункта, т.к в ФЗоП прописано как и на какое звание гражданин может быть восстановлен. 

Поделиться сообщением

Noah Korolev

1. Ваш Nickname: Noah Korolev

2. Тип предложения: Изменения системы повышения ГИБДД и ГУВД

3. Ваше предложение по улучшению: Я предлагаю изменить систему Баллов для УВД и ГИБДД и убрать одно из задании.

Вернут прежние посты и убрать нестационарный пости, чтоб было как раньше тип пост мирный сити 2 балла, прост не вижу смысла от нестационарный постов никто не будет стоять за 0,5 балла на посту, сейчас тяжело фармить баллы для маллых рангов кто не может выехать за пределы своего города, посты помогут более быстрее повышаться.

Пост - 2 балла

и где то в FAQ вставить места  постов.

Поделиться сообщением

Mareti mafia 100

1. Ваш Nickname: Choppa_Moretti

2. Тип предложения: Корректировки в системе повышения.

3. Ваше предложение по улучшению: Увеличить кол-во баллов в х2 за любую проделанную работу.

Повышаться с нынешней системой баллов анлак(

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

1. Ваш Nickname: Vincenzo_McCarthy

2. Тип предложения: Изменение трактовки пункта 4.19 и 4.21 ПдГС:

Спойлер

4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор]

Спойлер

4.21. Сотруднику запрещено выпрашивать повышение/проверку любого отчета или рапорта. [Предупреждение]

3. Ваше предложение по улучшению: хотелось бы поменять данную трактовку. Потому что некоторые сотрудники попросту пользуются данным, пререкая данное тем, что оно не прописано: предлагаю внести в данный пункт еще то, что сотрудникам также запрещается выпрашивать несвоевременный ответ на жалобу или же несвоевременный ответ на ЭЗ в подфорумах "Заявление на перевод" или "Заявление на увольнение".

Все те, кто занимал пост лидера - знают о чем я. Помимо обязанностей, которых выше крыши, еще и штукатурка с промывание мозгов в виде данных критерий. Многим сотрудникам попросту за данное не выдашь, а если и выдашь, будучи посовещавшись с администрацией - она продолжится. Все та же причина: оно не прописано. Самим сотрудникам, увы, наплевать на данное.

Цитата

(потому что может быть оно и так и принято, но некоторым данное не докажешь без помощи других лиц)

По поводу 4.19: хотелось бы изменить на то, что сотрудники находясь в других филиалах также не имеют права на подобную писанину. Отчасти и в ФЗ будет меньше пунктов, которые будут прописаны в более высшем по значимости документе.

5.10 ФЗ гласит о том, что сотрудникам запрещено писать жалобы на других, будучи тех в форме. Но без формы - данное не наказуемо, а уже идет наказание по ВПС, тоесть, блокировка и наказание за 4.1 ПдГС.

Не зря нам дано 3 помощника главного следящего на каждый филиал, подобные вопросы могут регулироваться через них или же через самого главного следящего.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...