Перейти к содержанию
Gualtiero_Eliseev

ГИБДД г.Приволжск - Friedrich_Ellington

Рекомендуемые сообщения

Gualtiero_Eliseev

1. Ваш никнейм: Gualtiero_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Ellington
3. Суть:1. Старшины управляет автомобилем не по рангу 2. Не соблюдение субординации: https://youtu.be/Di9qsOOcCng 3. Лишение прав без указания причины на ходу (150км/ч+), а так же ДБ:
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BGkWp3A9brI

Изменено пользователем c.c.r.x

Поделиться сообщением

Zrebiy

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Нарушение субординации признаю, заговорился в дискорде и сказал это на автомате.
На счет автомобиля не по рангу - тоже признаю, принял решение сесть за руль, чтоб напарник мог стрелять с калаша.
Причина была указана - 19.9 КоАП, неподчинение, на ходу ничего не мешает мне этого сделать, если я ошибаюсь - следящий администратор поправит меня.
ДБ там не было, потому что я сделал это не намеренно, вы системно лишились автомобиля и вышли из него, я не виноват в том что налетел на вас из-за системной недоработки.

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev

https://imgur.com/a/dnQLqRX Сдесь так же должна быть прописана причина.

Поделиться сообщением

Zrebiy

Не должно ее там быть, системно она не отображается почему-то.
Видео:
тут
0:14 - Отыгровка
1:01 - Лишение

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Насчёт нарушения субординации - наблюдаю однократно. Тем более было сказано во время выхода из авто, сотрудник действительно мог запутаться между нашим проектом и дискордом.
Касаемо автомобиля не по рангу, в автомобиле на пассажирском месте находился инспектор ОСР ДПС, смею предположить, что старшина не долгое время находился за рулём, ввиду чего, нарушением не считаю.
ДБ - нет.
Касаемо лишения, лишать в движении никак не запрещено.
Права аннулируются электронно, а то, что вы моментально вылетаете из автомобиля = уже наш проект.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Что касаемо субординации - сотрудник немного несориентировался между Дискордом и игрой, из-за чего на автомате выговорил с нарушением субординации. Нарушение незначительное и единичное, поэтому с ним будет проведена беседа.

По авто не по рангу - сотрудник получит предупреждение за 3.14 ФзОП:

Цитата

3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности;

Теперь про лишение и ДБ: обговорил данный момент с коллегами-следящими, электронное лишение ВУ на ходу у нас не запрещено, а если рассматривать ДБ - то здесь сугубо недоработка со стороны системы, поскольку сотрудник не мог знать, что вас выкинет с авто и наехал лишь по неосторожности. Разъясним также и  другим коллегам этот момент.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev

Нет

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...