Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Madden 3. Суть: Зачем же вы оружие на меня и на своего коллегу направляете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ps2qYDUQ3wg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Madden 32 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 02:00, Max Preobrazhensky сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Madden 3. Суть: Зачем же вы оружие на меня и на своего коллегу направляете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ps2qYDUQ3wg здравствуйте, я адам мадден, в отличии от своего коллеги амбассадора севенфорса ознакомлен с фзоп, а так же с пунктом 4.11 по которому я имею право наставить на вас оружие так как вы ооп. всего доброго! если по какой то забавной причине вы не можете открыть фзоп напишите - прикреплю пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 08:24, Adam_Madden сказал: фзоп, а так же с пунктом 4.11 по которому я имею право наставить на вас оружие так как вы ооп Вы откуда узнали что я ооп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Madden 32 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля по команде вантед узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаю от сотрудника дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Мой комментарий поступит после предоставления сотрудником доказательств, а также вердикта нового лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Madden 32 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. На доказательствах видно, что сотрудник знал о Вашем розыске. Так как Вы являетесь особо опасным преступником, он имел право направить огнестрельное оружие для обеспечение безопасности себя и коллег. Нарушений не наблюдаю. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться