Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш ник: Mamura_Perfomance 2. Ник сотрудника: Gabriel_Moretti 3. Суть жалобы: DM lee 4. Доказательства: https://youtu.be/DrbDbda3Ijw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля DM от 3 ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля (изменено) Удары намеренные, а не МС. Изменено 15 апреля пользователем Luca_Loganidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". DM считается от 3 ударов и больше, боец же нанёс вам только 2 удара. А так же покажите пункт про намеренные удары, а то я в ВПС что то не заметил. По решению лидера и/или СА боец получит выговор за нарушение 3.1 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". ДМ идет от 3-х ударов. Нарушений нет. Передано СА. Изменено 15 апреля пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. DM идёт от 3-х ударов, на ваших док-вах всего 2 удара. За бойцами нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля (изменено) Закрыто. Изменено 16 апреля пользователем Rick Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться