Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: 4.19 ПдГс 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/790279-zhaloba-na-dmitry-suslov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Да блиииииин, ди какай, на момент подачи жалобы я не был во фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luca_Loganidze 56 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля На заводе расскажешь друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. В момент подачи жалобы, сотрудник не находился в ГИБДД по г.Приволжск. Никаких нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. На момент подачи жалобы, сотрудник не состоял в рядах ГИБДД г. Приволжск. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. На момент написание жалобы, игрок не состоял в рядах ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...