Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Semen_Winners 3. Суть жалобы: Что за ответ в жалобе? Сотрудник защищался, сотрудник нарушает "Уставную Документацию", "ВПС", тянет ли данный молодой человек на свою должность? Что за нелепая дискуссия в ответах? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/790502-zhaloba-na-roman-mins/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Что за ответ в жалобе? Сотрудник защищался, сотрудник нарушает "Уставную Документацию", "ВПС", тянет ли данный молодой человек на свою должность? Что за нелепая дискуссия в ответах? Мои комментарии по жалобам не являются окончательными. Они направлены лишь на упрощение анализа жалобы для Лидера. В отношении нарушений ВПС итоговое решение всегда выносится Следящей Администрацией. Передано Лидеру. Изменено 15 апреля пользователем Semen_Winners Интересно, как же вы играете с перманентной блокировкой за покупку вирт?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ заместителя не является окончательным. Итоговое решение дает СЗФ. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luca_Loganidze 56 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля (изменено) В 15.04.2024 в 07:15, Semen_Winners сказал: Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Мои комментарии по жалобам не являются окончательными. Они направлены лишь на упрощение анализа жалобы для Лидера. В отношении нарушений ВПС итоговое решение всегда выносится Следящей Администрацией. Передано Лидеру. Ваш вердикт вынесен глупо. Жду ответа от СЗФ. Изменено 15 апреля пользователем Luca_Loganidze блин, покупка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. Жалоба на данный момент удалена. Дискуссировать, были там нарушения или нет, не имеет смысла. Предупредим заместителя, о более открытых ответах в жалобах. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...