Перейти к содержанию
Max Preobrazhensky

УВД г.Приволжск - Aiden_Ellington Daniil_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Max Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aiden_Ellington Daniil_Navarro
3. Суть: 2.5фзоп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xK_Aw0HAdDQ

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

"Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли"

Здравия желаю!
2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

Если с точки зрения РП смотреть, то лица которые участвовали в перестрелке и попали под выстрелы, то они уже считаются мертвыми и не могут участвовать в РП процессе.
Если кто-то был бы ранен, я уверен сотрудники бы оказали ПМП, будь это член ПГ.
Ожидаем ответа от сотрудников.

Изменено пользователем Michael_Grizzly

Поделиться сообщением

rafesh

Здравия желаю, я являюсь сотрудником Айденом Эллингтоном, не вижу от себя нарушений т.к. была перестрелка с опг, и все находящиеся в трубе-преступники, по другому быть не может потому-что преступники не впустили бы в трубу гражданского, а если бы и впустили то взяли бы в заложники. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Daniil_Navarro

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений от себя не наблюдаю т.к. была перестрелка,и я не мог во время ее оказывать ПМП.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте! 

Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск. 

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт:

Сотрудники не смогли Вам оказать первую медицинскую помощь, вероятно из-за того, что велась сверху перестрелка между участниками ПО и сотрудниками МВД. Ради своей же безопасности, других сотрудников, а также гражданских лиц, которое находились рядом с происшествием. Сотрудники, которое были в трубе, отправились на подмогу своим коллегам сверху, что бы ликвидировать опастность на данной местности и обезопасить данное место от преступной деятельности, то тогда бы, после завершения данной ситуции, сотрудники  уже могли спокойно Вам оказать первую медицинскую помощь. 

Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Max Preobrazhensky

С учетом ответа от сотрудника в жалобе, которую предоставил ниже, никакой перестрелки сверху не было, а значит причин никаких не было пробегать мимо не оказав пмп.

Поделиться сообщением

rafesh
В 15.04.2024 в 23:04, Max Preobrazhensky сказал:

С учетом ответа от сотрудника в жалобе, которую предоставил ниже, никакой перестрелки сверху не было, а значит причин никаких не было пробегать мимо не оказав пмп.

Здравия. А я еще раз повторю-я очень боюсь марков гоновых которые валяются в ногах. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте еще раз.
Пересмотрев еще раз данную жалобу, а также написанную ранее написанную жалобу на сотрудника из филиала ГИБДД по городу Невского, могу сказать:
Сотрудникам будет выдано дисциплинарное внутри организации, за не оказание первой медицинский помощи, тем самым он должен был нести ответственность за жизнь и здоровья пострадавших, следовательно, наказание будет выдано по пункту 2.5 ФЗоП. Также с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа, за не оказание ПМП пострадавшим лицам.

Цитата

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

Остались ли у Вас еще вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Max Preobrazhensky
В 15.04.2024 в 23:25, Aiden Ellington сказал:

Здравия. А я еще раз повторю-я очень боюсь марков гоновых которые валяются в ногах. Всего доброго!

Форумные баллы+ пред больше вопросов нет

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Вопросов по жалобе больше не поступило, сотрудник будет наказан внутри организации за нарушение 2.5 ФЗоП

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...